Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Это популярное французское блюдо (по-нашему «рогалики») можно выполнить и у нас. Ничему не...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих после того, как тесто подошло, а...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
1.Просеять муку в большую миску. Смешать с солью. Слегка разогреть 600мл. воды и растворить в ней...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Творог протереть через сито, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом,...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Творог натереть на мелкой терке (перед этим творог можно заморозить), к нему вбить яйцо, влить...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Взятое по вкусу варенье тщательно перемешать и при необходимости отцедить излишек сиропа сквозь...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Вскипятить воду с добавлением масла, сахара, соли. Всыпать муку, хорошо вымешать, вбить яйца,...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Замесить тесто до состояния жидкой сметаны. Жарить лепешки на растительном масле на большом огне.
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
В миску положить муку, пару щепоток соли по вкусу, заливается водой, чтобы получилось крутое...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Размешать 15-20 г дрожжей, 1 ч. ложку сахара в 0,5 стакана теплой воды. Поставить в теплое место....
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Тесто подержать 1 час в прохладном месте. Затем раскатать, нарезать небольшими ромбиками, в...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Свежие прессованные дрожжи распустить в половине стакана теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара,...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Коли речь у нас сегодня шла о настоящем украинском борще, то грех не привести рецепта выпечки...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
Приготовить опару: растворить дрожжи в 0.5 стакана теплого молока, добавив понемногу 50-60г муки...
Рубрика: Булочки, ватрушки, пончики
В булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, сделать прорезы, через которые наполнить...