Рецепт приготовления «їблочные пончики»

Ингредиенты:
  • 300г яблок
  • 0
  • 5 литра молока
  • 25г пресованных дрожжей
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 500г муки
  • 2 яйца
  • 0
  • 25 ч.л. соли
  • 250г растительного масла
  • 2 ст.л. сахарной пудры с ванилином.

Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих после того, как тесто подошло, а масло раскалилось, надо усадить за стол прямо на кухне, пусть немного потомятся в ожидании румяных свежих пончиков.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Лепешки

    Замесить тесто до состояния жидкой сметаны. Жарить лепешки на растительном масле на большом огне.

    Пончики

    Вскипятить воду с добавлением масла, сахара, соли. Всыпать муку, хорошо вымешать, вбить яйца, перемешать тесто до гладкости. Чайной ложкой выкладывать в разагретое растительное масло. По желанию...

    Булочки-пампушки украинские с чесноком

    Коли речь у нас сегодня шла о настоящем украинском борще, то грех не привести рецепта выпечки булочек-*пампушек* для этого замечательного блюда.

    Пышки

    Творог натереть на мелкой терке (перед этим творог можно заморозить), к нему вбить яйцо, влить растительное масло, всыпать сахар и добавить гашеный содой мед (мед нагреть до жидкого состояния и...