Рецепт приготовления «Іворожные булочки»

Ингредиенты:
  • 500 г творога
  • 350 г пшеничной муки
  • 40 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 2 яйца.

Творог протереть через сито, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами. Замесить тесто и дать ему расстояться.


Комментарии (1)
  • КрАсавица )))) ,  Брянск  | 11 Октября 2009 16:52

    у меня получились печенья

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий
Ник*
E-mail*
Город (желательно)
Сообщение*

Другие рецепты блюд раздела

Пышки

Творог натереть на мелкой терке (перед этим творог можно заморозить), к нему вбить яйцо, влить растительное масло, всыпать сахар и добавить гашеный содой мед (мед нагреть до жидкого состояния и...

Яблочные пончики

Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих после того, как тесто подошло, а масло раскалилось, надо усадить за стол прямо на кухне, пусть немного потомятся в ожидании румяных...

Пончики со сладкой начинкой

Взятое по вкусу варенье тщательно перемешать и при необходимости отцедить излишек сиропа сквозь сито. Вместо варенья можно приготовить яблочный мармелад: испечь 3 средних яблока, протереть их через...

Пончики

Вскипятить воду с добавлением масла, сахара, соли. Всыпать муку, хорошо вымешать, вбить яйца, перемешать тесто до гладкости. Чайной ложкой выкладывать в разагретое растительное масло. По желанию...