Рецепт приготовления «Булочки-пампушки украинские с чесноком»

Ингредиенты:
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 10-15г пресованных дрожжей
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли. Для смазывания: 1 яйцо. Чесночный соус: 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст. л. кипяченой холодной воды.

Коли речь у нас сегодня шла о настоящем украинском борще, то грех не привести рецепта выпечки булочек-*пампушек* для этого замечательного блюда.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами

    Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы м шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки,...

    Лаваш

    В миску положить муку, пару щепоток соли по вкусу, заливается водой, чтобы получилось крутое тесто, но месить его лучше долго, потом скалкой толщиной в палец раскатать как можно тоньше, положить на...

    Пончики со сладкой начинкой

    Взятое по вкусу варенье тщательно перемешать и при необходимости отцедить излишек сиропа сквозь сито. Вместо варенья можно приготовить яблочный мармелад: испечь 3 средних яблока, протереть их через...

    Круассаны

    Это популярное французское блюдо (по-нашему «рогалики») можно выполнить и у нас. Ничему не удивляйтесь, действуйте строго по рецепту, и Ваши близкие по достоинству оценят Ваш труд. В молоко нужно...