Коли речь у нас сегодня шла о настоящем украинском борще, то грех не привести рецепта выпечки булочек-*пампушек* для этого замечательного блюда.
Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами
Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы м шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки,... |
Лаваш
В миску положить муку, пару щепоток соли по вкусу, заливается водой, чтобы получилось крутое тесто, но месить его лучше долго, потом скалкой толщиной в палец раскатать как можно тоньше, положить на... |
Пончики со сладкой начинкой
Взятое по вкусу варенье тщательно перемешать и при необходимости отцедить излишек сиропа сквозь сито. Вместо варенья можно приготовить яблочный мармелад: испечь 3 средних яблока, протереть их через... |
Круассаны
Это популярное французское блюдо (по-нашему «рогалики») можно выполнить и у нас. Ничему не удивляйтесь, действуйте строго по рецепту, и Ваши близкие по достоинству оценят Ваш труд. В молоко нужно... |