Рецепт приготовления «Лепешки»

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 0
  • 5 стакана воды
  • соль
  • специи
  • 50 г. сыра

Замесить тесто до состояния жидкой сметаны. Жарить лепешки на растительном масле на большом огне.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Булочки Армавирские

    Разведите доржжи в стакане теплого молока со столовой ложкой сахара и муки, и оставте в теплом месте на полчаса. В готовые дрожжи влейте взбитые яйца, потрите 350 гр маргарина на крупной терке, и...

    Пончики со сладкой начинкой

    Взятое по вкусу варенье тщательно перемешать и при необходимости отцедить излишек сиропа сквозь сито. Вместо варенья можно приготовить яблочный мармелад: испечь 3 средних яблока, протереть их через...

    Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами

    Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы м шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки,...

    Тыквенные бублики

    1.Просеять муку в большую миску. Смешать с солью. Слегка разогреть 600мл. воды и растворить в ней дрожжи. Добавить к муке воду с дрожжами, растительное масло и замесить тесто. Накрыть дрожжевое...