1.Просеять муку в большую миску. Смешать с солью. Слегка разогреть 600мл. воды и растворить в ней дрожжи. Добавить к муке воду с дрожжами, растительное масло и замесить тесто. Накрыть дрожжевое тесто крышкой и поставить в теплое место на 30 мин.
2.Натереть на терке плодовую мякоть тыквы и подмесить к дрожжевому тесту. Если нужно, добавить еще немного муки.
3.Сделать из теста 12 шаров. Сделать в середине каждого большое отверстие, чтобы получились бублики. Нагреть духовку до
200. Вскипятить большое количество подсоленой воды и окунать туда каждый бублик с помощью шумовки на 1/2 мин.
4.Затем выложить бублики на противень, выстеленный бумагой для выпекания, посыпать миндалем и выпекать в духовке 2 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пончики
Вскипятить воду с добавлением масла, сахара, соли. Всыпать муку, хорошо вымешать, вбить яйца, перемешать тесто до гладкости. Чайной ложкой выкладывать в разагретое растительное масло. По желанию... |
Булочки Армавирские
Разведите доржжи в стакане теплого молока со столовой ложкой сахара и муки, и оставте в теплом месте на полчаса. В готовые дрожжи влейте взбитые яйца, потрите 350 гр маргарина на крупной терке, и... |
Булочки-пампушки украинские с чесноком
Коли речь у нас сегодня шла о настоящем украинском борще, то грех не привести рецепта выпечки булочек-*пампушек* для этого замечательного блюда. |
Пышки
Творог натереть на мелкой терке (перед этим творог можно заморозить), к нему вбить яйцо, влить растительное масло, всыпать сахар и добавить гашеный содой мед (мед нагреть до жидкого состояния и... |