В этом разделе представлены рецепты первых блюд, рассказаны различные способы приготовления первых блюд. Первые блюда из рыбы, мяса, овощей и других продуктов
Рубрика: Рецепты овощных супов
Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую воду на 1—2 минуты. Морковь нарезать...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные с жиром и...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Морковь, петрушку, лук порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассе-ровать на жире....
Рубрика: Рецепты овощных супов
Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить каждый вид овощей отдельно в посуду и...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Лук порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5—3 см и слегка спас-серовать с...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано в рецепте «Суп картофельный»....
Рубрика: Рецепты овощных супов
Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Коренья нарезать ломтиками, капусту — шашками размером 2—2,5 см, картофель — кубиками, репчатый...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассе-ровать на жире с...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Яйца, морковь и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить масло, 1 стакан воды и тушить...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими....
Рубрика: Рецепты овощных супов
Овощи (кольраби, репу, морковь, петрушку) нарезать соломкой, сварить с пореем на слабом огне...