В этом разделе первых блюд представлены рецепты супов из макарон, крупы и бобовых
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Переберите дал и промойте его вместе с рисом. Дайте воде стечь.Тем временем вымойте и нарежьте...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Промойте отдельно дал и рис, оставьте в воде на один час, потом осушите. Нагрейте топленое или...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Поджарить на постном масле манную крупу. Добавить 7-8 стаканов воды и немного соли. Довести до...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
В большую суповую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой положить остов жареной индейки,...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Коренья, нарезанные кубиками по 5—6 мм, и мелко нарубленный лук спассеровать с жиром. Перловую...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы),...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Промытое в теплой воде пшено положить в кипящую воду на 2—3 минуты, откинуть на сито, положить в...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Овсянные хлопья положить в горячее разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут....
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Засыпать, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, разведенное водой, просеянную ячневую крупу,...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Развести в небольшом количестве холодной воды муку, влить в кипящую воду при непрерывном...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Сушеные грибы промыть, сварить и нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского . Коренья и лук нарезать...
Рубрика: Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми
Приготовить суп так же, как в рецепте «Суп перловый», но с рисом. Чтобы суп был...