В этом разделе первых блюд представлены рецепты супов из мяса и птицы
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
С телячьей головы снять кожу вместе с мясом, хорошо промыть, залить холодной водой (чтобы мясо...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Цыпленка промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, прибавить лук,...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Мякиш хлеба размочить в мясном бульоне и сильно отжать. Ветчину с говядиной пропустить через...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Нарезать лук кружками, а морковь и пастернак - соломкой. Поместить в холодную воду с ветчиной и...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин. Печень пропустить через...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым е бульона, или со сливочным...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Говядину нарезать небольшими кусками и поставить варить. Когда закипит, снять 2-3 раза пену....
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности,...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
В кастрюлю с холодной водой положить мясо, специи, лук, морковь. Посолить и варить примерно около...
Рубрика: Супы из мяса и птицы
Баранью грудинку разрубить на куски весом 30-40 г, залить холодной водой и варить на слабом огне...