Рецепты супов из мяса и птицы

В этом разделе первых блюд представлены рецепты супов из мяса и птицы

Страницы: 1  2  3 »
(Всего рецептов: 40)
Суп с макаронами и сыром

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в...

Суп из куриных потрохов с картофелем

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое...

Суп из телятины с томатом

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все...

Суп из телячей головы

Рубрика: Супы из мяса и птицы

С телячьей головы снять кожу вместе с мясом, хорошо промыть, залить холодной водой (чтобы мясо...

Суп из цыпленка с вермишелью

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Цыпленка промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, прибавить лук,...

Суп с ангельским хлебом

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Мякиш хлеба размочить в мясном бульоне и сильно отжать. Ветчину с говядиной пропустить через...

Суп с ветчиной и клецками

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Нарезать лук кружками, а морковь и пастернак - соломкой. Поместить в холодную воду с ветчиной и...

Суп с кнелями из печени

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин. Печень пропустить через...

Суп с лапшой домашней и курицей

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым е бульона, или со сливочным...

Суп с лапшой и потрохами

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для...

Чорба по-деревенски

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Говядину нарезать небольшими кусками и поставить варить. Когда закипит, снять 2-3 раза пену....

Таронский суп

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности,...

Хаш

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С...

Суп-кулиш запорожский

Рубрика: Супы из мяса и птицы

В кастрюлю с холодной водой положить мясо, специи, лук, морковь. Посолить и варить примерно около...

Шулэи (суп-лапша)

Рубрика: Супы из мяса и птицы

Баранью грудинку разрубить на куски весом 30-40 г, залить холодной водой и варить на слабом огне...

Страницы: 1  2  3 »
(Всего рецептов: 40)