В этом разделе первых блюд представлены рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Подготовленную так же, как и для рецепта «Щи с хамсой , килькой, салакой, тюлькой...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
¬±¬а¬г¬д¬С¬У¬Ъ¬д¬о ¬Я¬С ¬а¬Ф¬а¬Я¬о ¬У¬а¬Х¬е ¬У ¬Ь¬С¬г¬д¬в¬р¬Э¬о¬Ь¬Ц, ¬б¬а¬Э¬а¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬б¬а...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Соскоблить...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья,...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Картофель и лук репчатый нарезать крупными дольками. В кипящий бульон или воду положить картофель...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Отличительным признаком кальи прежде являлось то, что для нее использовали обычно только жирную...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Сварить бульон из голов осетровых рыб как описано в рецепте «Рыбный бульон» и...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок,...
Рубрика: Рецепты супов из рыбы и морепродуктов
Плавники акулы – обязательное блюдо на свадебном банкете, так как считается, что оно придает...