В этом разделе первых блюд представлены рецепты солянки: солянка сборная, солянка мясная, солянка холмовая
Рубрика: Солянки
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Пока варятся...
Рубрика: Солянки
Подготовленные свежие белые грибы сварить, промыть и нашинковать; отвар использовать для солянки....
Рубрика: Солянки
Морковь, петрушку нарезать кружочками или ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать на...
Рубрика: Солянки
Это блюдо приготовить так же, как рецепт «Солянка сборная мясная», но использовать...
Рубрика: Солянки
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой пассерованный с томатом...
Рубрика: Солянки
Такую солянку готовят в Болгарии на многолюдных праздниках. В большом котле варят баранью тушу,...
Рубрика: Солянки
Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3—4 куска на порцию, а филе судака — по 1—2 куска....
Рубрика: Солянки
Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 литра. Вынуть...
Рубрика: Солянки
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование...
Рубрика: Солянки
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование...