В этом разделе первых блюд представлены рецепты овощных супов: луковый суп, суп из щавеля, суп из крапивы, капустный суп и другие
Рубрика: Рецепты овощных супов
Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой (2—2,5 л на 1 кг бобовых) и в...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую воду на 1—2 минуты. Морковь нарезать...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные с жиром и...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Морковь, петрушку, лук порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассе-ровать на жире....
Рубрика: Рецепты овощных супов
Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить каждый вид овощей отдельно в посуду и...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный лук,...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Мелко нарезанный лук...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Лук порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5—3 см и слегка спас-серовать с...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Мелко порезать лук и пассеровать его в масле до золотистого оттенка, нарезать сельдерей кубиками...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассе-ровать на жире с...
Рубрика: Рецепты овощных супов
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и...