В этом разделе первых блюд представлены рецепты бульонов: куриный бульон, мясной бульон и другие
Рубрика: Бульоны
Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика по рецепту «Бульон с...
Рубрика: Бульоны
Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком)....
Рубрика: Бульоны
Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом...
Рубрика: Бульоны
Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината по...
Рубрика: Бульоны
Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или...
Рубрика: Бульоны
Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через сито с очень мелкими ячейками, смешать с...
Рубрика: Бульоны
Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки,...
Рубрика: Бульоны
Приготовить пельмени, за 8—10 минут до варки погрузить их на несколько секунд в кипящую воду для...
Рубрика: Бульоны
Приготовить равиоли в форме пельменей, во вдвое меньше последних.Пресное тесто раскатать тонким...
Рубрика: Бульоны
Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка смешать с сырыми яйцами, добавить молоко,...
Рубрика: Бульоны
Приготовить омлет из моркови, шпината по рецепту «Бульон с разным омлетом» и спаржи и...
Рубрика: Бульоны
Подготовленную кнельную массу, приготовленную по рецепту «Бульон с кнелями» разделить...
Рубрика: Бульоны
Сварить рис и подать прозрачный бульон так же, как и бульон с лапшой или вермишелью,...
Рубрика: Бульоны
Свежие помидоры (без кожицы и семян), нарезанные на кусочки, припустить с небольшим количеством...
Рубрика: Бульоны
Для приготовления мясного бульона нужно использовать те части мяса, которые содержат значительное...