Рецепты суп-пюре, грибной суп-пюре, куриный и другие

В этом разделе первых блюд представлены рецепты суп-пюре: грибной суп-пюре, куриный суп-пюре, из шампиньонов, лисичек и другие

Страницы: 1  2  3 »
(Всего рецептов: 39)
Суп-пюре из салата

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Салат латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь...

Суп-пюре из перловой крупы

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2—3...

Суп-пюре из печенки

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассерованными...

Суп-пюре из помидоров и яблок

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с...

Суп-пюре из разных овощей

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Для приготовления супа взять 3—4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель,...

Суп-пюре из раков

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать на масле в сотейнике. В...

Суп-пюре из риса

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой...

Суп-пюре из рыбы

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея....

Суп-пюре из рыбы и раков

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне...

Суп-пюре из салаки

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Салаку разделать на филе, промыть, положить в посуду вместе с картофелем и репчатым луком, залить...

Суп-пюре из чечевицы с гренками и рубленным яйцом

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Сварить чечевицу. Прибавить мелко нарезанный лук и головку чеснока, разбросанную на зубки....

Суп-пюре из стручков фасоли

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Лучшие стручки зеленой фасоли отобрать, нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и...

Суп-пюре из чечевицы желтой

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как описано в рецепте «Суп-пюре из...

Суп-пюре из спаржи

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15—20 г на порцию) отварить отдельно,...

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Рубрика: Рецепты суп-пюре

Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном,...

Страницы: 1  2  3 »
(Всего рецептов: 39)