В этом разделе первых блюд представлены рецепты суп-пюре: грибной суп-пюре, куриный суп-пюре, из шампиньонов, лисичек и другие
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Салат латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2—3...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассерованными...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Для приготовления супа взять 3—4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель,...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать на масле в сотейнике. В...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея....
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Салаку разделать на филе, промыть, положить в посуду вместе с картофелем и репчатым луком, залить...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Сварить чечевицу. Прибавить мелко нарезанный лук и головку чеснока, разбросанную на зубки....
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Лучшие стручки зеленой фасоли отобрать, нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как описано в рецепте «Суп-пюре из...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15—20 г на порцию) отварить отдельно,...
Рубрика: Рецепты суп-пюре
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном,...