Интервью с чёрным магом Ильей Ворлостом

Дорогие читатели, сегодня мы берём интервью у необычного человека, известного как Илья Ворлост. Его истинное призвание – помогать людям соединять судьбы и сердца. Илья – популярный узкоспециализированный чёрный маг, практикующий любовную магию уже более двадцати лет. Несмотря на предвзятое отношение со стороны обывателей, за это время он помог многим семьям пережить непростые времена и преодолеть трудности. И сегодня мы лично возьмём у него интервью.

- Интервью с чёрным магом Ильей Ворлостом

- Илья, ваша популярность растёт с каждым годом, вы уже много лет занимаетесь магическим ремеслом. Расскажите, как обычный москвич открыл в себе способности, выходящие за пределы понимания среднестатистического человека?

- Я родился в самой обычной семье рабочих, ходил в школу, общался со сверстниками, носил другую фамилию. Но уже тогда понимал, что я не такой как все. Дата моего рождения: 12.06.66. Три шестёрки – число зверя в Библии. В СССР не поощрялся интерес к церкви и магии, но мне всегда была интересна природа окружающего нас мира и общества. Поэтому я выбрал профессию психолога. В университетские годы я, как и мои одногруппники и преподаватели, замечал за собой необычайную проницательность и экстрасенсорные способности. Именно во время обучения на психолога я начал изучать эзотерику, зачитывался книгами, в которых ставят под сомнение привычную нам картину мира. Я понял, что мне необходимо обучение другого порядка. После получения диплома я некоторое время тяжело работал, чтобы получить возможность уехать в Тибет. Там я повстречал своего Учителя, открывшего мне глаза на суть вещей и на самого себя. Я провёл в Тибете примерно девять лет, обучаясь духовным практикам, развивая свои способности. В Россию я вернулся уже Ильёй Ворлостом, с чётким понимаем своего призвания. Сначала я помогал своим близким, потом ко мне стали обращаться люди со всех уголков нашей страны. Сейчас за моими плечами многолетняя практика и сотни людей, которые обрели своё счастье. Многие из них даже оставляют отзывы.

- На Вашем сайте указано, что Вы – чёрный маг, специализирующийся на любовной магии. А что конкретно входит в Ваши услуги? С какими запросами к Вам обращаются?

- С самыми разными. У меня есть различные по силе воздействия методики, помогающие добиться желаемого результата. К сожалению, мы не всегда можем найти общий язык со своими близкими, бывает так, что нам мешают наши принципы или убеждения. Бывает, что родные люди отказываются от нас, предпочитая расставание. А кому-то сложно сделать первый шаг на пути к своему счастью и его нужно подтолкнуть, помочь ему обрести то, чего он желает. Магия меняет реальность, сближает людей друг с другом, помогает открыть глаза и посмотреть на ситуацию иначе. Безответная любовь мучительна, а я могу сделать так, чтобы объект этой любви обратил свой взгляд на просителя. Но нужно понимать, что отношения – это работа. После приворота начинается реальная жизнь и реальные ситуации, с которыми предстоит справляться лично.

- Звучит просто фантастически. Учитывая специфику Вашей работы, Вы наверняка постоянно сталкиваетесь с негативом и недоверием в свой адрес.

- Да, многие предвзято относятся к магии, но этому есть объяснение. Далеко не все, кто называет себя магами, таковыми являются. Эта сфера деятельности подвержена негативной конкуренции. Очень много шарлатанов, обманщиков, цель которых – выкачать из людей как можно больше денег. В основном, именно они пишут отрицательные комментарии, пытаются любым способом очернить, смешать с грязью. Я тоже регулярно подвергаюсь нападкам со стороны таких «специалистов», вы можете сами убедиться, если загуглите моё имя. Бороться с негативом можно только одним путём – рассказывая правду. На моём канале вы можете найти огромное количество реальных людей, которым я уже помог, каждый из них оставил свой отзыв. https://www.youtube.com/channel/UCDwc5cuzKvmJzlQKlAkcJzQ/featured

- И всё же, любой путь состоит из побед и поражений. Бывали ли у Вас,  Илья Ворлост, ситуации, когда магия не помогала?

- Безусловно, каждый случай – особенный. Я не всемогущ и бывают ситуации, в которых даже магия бессильна. Именно поэтому я работаю по принципу раздельной оплаты. Полную сумму за свои услуги клиент выплачивает только в случае положительного результата через три месяца после проведения ритуала. Обычно всё получается, все довольны, а клиент даже готов оставить свой отзыв. Магия сама по себе является очень тонкой материей, поэтому я настаиваю на соблюдении рекомендаций. Однако, не все люди им следуют. Если человек сознательно возвращается к старым привычкам, отдаёт ситуацию на волю случая, он может снова разрушить то, чего с таким трудом добивался. И в этой ситуации я бессилен, я не могу приказывать своим клиентам, как им следует себя вести.

- Илья, у Вас на сайте на выбор представлено четыре ритуала. Все они черномагические, один из них даже проводится на кладбище. Скажите, как клиенты относятся к таким манипуляциям?

- В ритуалах, на самом деле, нет ничего страшного. Я не пью кровь и не заставляю это делать клиента. Все эти разговоры о мышиных хвостах и колдовских зельях – стереотипная атрибутика, которая не имеет ничего общего с настоящей магией. Просто ещё один шарлатанский приём, чтобы отпугнуть людей, запутать их, выдать ложное за действительное. Обманутый таким образом человек намного легче расстаётся со своими деньгами. Лично я всю работу провожу собственноручно. Да, со стороны некоторые ритуалы могут показаться пугающими, но я не прошу клиента участвовать. С моей стороны проводится самая тяжелая, «грязная» работа. Клиент же получает фото доказательства и рекомендации, которые помогут ему добиться лучшего результата в его ситуации.

- А бывают ли случаи, когда Вы принципиально отказываетесь брать работу? В каких ситуациях Вы не помогаете?

- Я уверен, что самое главное в нашем мире – это любовь. Я стараюсь помочь, вне зависимости от ситуации. Когда у человека возникают искренние чувства, его взгляд на жизнь меняется. Даже самый праведный муж может влюбиться в чужую женщину, а иногда и в человека одного с ним пола. Бывают и такие обращения. Но и у меня есть свои правила, которые я не нарушаю. Я работаю только с совершеннолетними, осознанными, психически здоровыми людьми, которые точно знают и понимают, чего они хотят.

- Илья Ворлост – это псевдоним? Когда Вы его взяли?

- Когда обучался в Тибете. С моим мирским именем были связаны детские и студенческие годы. Эти периоды не были лёгкими, я находился в постоянном поиске ответов, но ничего не получалось. Знаете это неприятное ощущение, когда чувствуешь, что то, что тебе необходимо, совсем рядом, но не можешь его достать? Тоже самое происходило и со мной. Только в Тибете я смог найти ответы на все экзистенциальные вопросы, в том числе, на вопросы о моём даре. Это было удивительно, наконец-то почувствовать себя в нужное время в нужном месте, занимаясь тем, что в тебе действительно откликается.

- Расскажите, Илья, сложно ли было осваивать такую быстро развивающуюся площадку, как интернет?

- Когда я только начинал развиваться как профессионал, интернет не был таким быстрым и огромным, как сейчас. Но уже тогда я понял, какой потенциал он в себе содержит. Нам повезло родиться и вырасти в век прогресса и технологий, значительно облегчающих жизнь и работу. Благодаря прогрессу я смог помочь людям, которые находятся на огромном расстоянии от меня. И, вопреки расхожему мнению, количество километров между заказчиком и магом никак не влияют на качество работы.

- Что вы почувствовали, когда первые благодарные клиенты оставили свои отзывы?

- Безусловно, когда ты выкладываешься и всеми силами пытаешься помочь клиенту, его благодарность для тебя будет очень приятна. Помню, как одна из заказчиц, в самом начале моего пути, предложила написать отзыв о моих услугах. Мне удалось помочь ей вернуть любимого человека после долгой разлуки. Тогда у меня даже и мыслей не было о создании персональных рабочих страничек или каналов. Мне был важен сам факт того, что она готова рассказать о своих положительных впечатлениях от моей работы всем вокруг. Это многого стоит. Мне кажется, именно так выглядит настоящее признание.

- Что Вы можете посоветовать нашим читателям, как специалист по любовной магии?

- Я всегда говорил, и буду повторять снова. Любовь – самое ценное и прекрасное, что может случиться с человеком на этой Земле. В детстве мы более остро воспринимаем окружающую нас действительность, наши чувства яркие и запоминающиеся. Наверное, поэтому воспоминания из детства такие нечёткие, но при этом ярко эмоционально окрашенные. Потом мы взрослеем, встаём по утрам в одно и то же время, пьём кофе, занимаемся рутинными делами, и наше восприятие реальности притупляется. Мы перестаём ценить то, что имеем, а к хорошему относимся как к должному. Поэтому мой совет Вашим читателям звучит так: берегите своё сердце, не позволяйте ему черстветь и превращаться в обычный орган, который качает кровь по венам. Уже сегодня, сейчас, после того, как прочитаете последнее предложение, напишите, позвоните своим любимым и близким, скажите им, как сильно они Вам дороги. Чтобы потом не пришлось обращаться к психологам и чёрным магам, чтобы вернуть то, что на данный момент и так рядом.

- Спасибо Вам большое за такие мотивирующие и тёплые слова. Дорогие читатели, сегодня на вопросы отвечал Илья Ворлост, чёрный маг, специалист по любовной магии.

NeoLove.ru на Яндекс.Дзен
Мне нравится 52
Комментарии (46)
  • Kot  | 18 Октября 2022 19:46

Я долго искал эту статью! Когда-то, когда я сам искал информацию про этого специалиста, мне так нужны были подобные интервью, но почему-то их не было! Наверное, с выходом книги, Илья решил немного влиться в общую струю популярности. И я его понимаю, когда делаешь свой продукт, сталкиваешься с тем, что его нужно как-то продвигать, а в нашем мире сложно выделиться из общей массы, слишком много людей развелось) хотя, такому человеку, как Илья Ворлост, сложно остаться незаметным. Я уже успел познакомиться с его книгой: «мой отзыв о чёрной магии». Не думал, что когда либо скажу это, но мне близка его философия жизни. Хотя, это касается не столько жизни, сколько кредо. У него такое ремесло, которое не оставляет места ни личному, ни публичному. Но он сам это выбрал, это его путь. Жаль, что, когда мне нужна была информация по нему, в сети толком ничего нельзя было найти. Пять лет назад ещё не было ни книги, ничего. Только отзывы от клиентов, хотя и там можно было бы подчерпнуть много чего полезного. Из-за них я и выбрал Илью, его заказчики так убедительно и тепло отзывались о нём, я у других профессионалов такого не видел.

Хотя, я не до конца понял, почему его так сильно хвалили. Потому что, на мой взгляд, у него всё же есть определённые недостатки в плане как у квалифицированного специалиста. Хромает отношение к клиенту. Он, бывает, может себе позволить написать ответ в излишне прямолинейной форме. Не знаю, правда, как сейчас, я то к нему обращался пять лет назад. Может, с тех пор что-то изменилось, я не знаю. Потом, ничего не сделаешь с тем фактом, что приходится ждать результата. И ждать не фиксированное количество дней, а вот сколько нибудь. Никто не знает, сколько. Меня это тогда таааак возмущало, но сделать я ничего не мог. А вот недавно прочёл книжку, и многое стало ясным. Вообще, стоит с ней познакомиться, прежде, чем обращаться к Илье. Если бы она существовала тогда, я бы так не возмущался, наверное) ну теперь уже поздно об этом говорить.

Ну и самый большой недостаток, о нём уже кто-то написал тут, это отсутствие гарантий, конечно же. Нет ничего хуже, чем платить за услугу, которая может не случиться. Мне не то, чтобы бумажек жалко. Просто я обращаюсь к специалисту не за тем, чтобы разочароваться. А потому что мне как раз очень нужно, чтобы результат случился!

Хорошо хоть Илья Ворлост предупреждает об этом заранее. Было бы очень неприятно узнать, что ты можешь ничего не получить, уже после того, как ты закинул аванс в размере половины от суммы. Ну, мне то повезло, у меня всё сложилось как нельзя лучше) так что я не жалуюсь, просто предупреждаю возможных будущих клиентов, что реален любой исход развития событий. Надо надеяться на лучшее, мысли материальны)

Закрыть [x]

• JorjSentPier  | 19 Октября 2022 20:02

А я с самого начала понял, что Илья Ворлост — непростой маг. Еще тогда, когда впервые увидел его имя в отзыве на известном сайте. Их тогда было меньше, чем сейчас. Людям нравилось на форумах сидеть. А в наше время интернет больше продает, чем информирует. Со всех сторон одна реклама. Раньше люди больше общались, а сейчас только отзывы читают, да и все. А я человек старой закалки, мне эти разглагольствования ни к чему. Я, как нашел сайт Ильи, сразу ему написал лично. Проще у человека прямо спросить, кто он, откуда и что может, чем искать по закоулкам и ворошить чужое нижнее белье. Терпеть не могу читать чужие отзывы. У каждого свое мнение. Я могу похвалить Илью, кому-то он может не понравиться, а кто-то вообще его посчитает недостойным специалистом. Все относительно. Мне Илья Ворлост помог, и я ему за это благодарен.

Когда он ответил на мое письмо, мне стало ясно, что Илья — человек серьезный. Он не стал зря тратить мое время на рекламу. Ответил по делу, на конкретно заданные вопросы. Дал парочку советов, выкатив подробную телегу про дальнейшее сотрудничество. Что самое приятное, никаких сюрпризов не обнаружилось. Я получил ответы на вопросы, пищу для размышлений и информацию.

У Ворлоста есть свои особенности, но в целом, условия стандартные. Информацию о своих клиентах он не разглашает. Я нигде на его сайте или на его страничках в социальных сетях не нашел ничего подобного. Есть видео, которые записывали заказчики в благодарность специалисту. Есть отзывы на различных ресурсах, которые я практически не читал. Но сливов нигде нет. То есть, если клиенты хотят поделиться мнением, они делятся. Нет — и не надо. Мы это тоже обговорили, я спросил ради интереса. Илья ответил мне, что специально никого не просит о личной благодарности. Типа это инициатива тех, кто захотел сам. Я погуглил и нашел даже страничку, которую создали его заказчики. Что-то вроде фанатского сайта.

В моих глазах это если не подняло его репутацию, то уважение мое Ворлост заранее заслужил. А потом еще и подтвердил свою квалификацию на практике. В точности исполнив мой заказ.

Рад, что не ошибся в специалисте. Такое редко бывает с услугами из сети, но все таки случается время от времени. А то у меня была всего лишь одна попытка и очень мало времени. Здорово, что результат обнаружил себя уже через неделю-полторы. Некоторые писали, что ждали месяцами. Не то, чтобы я спешил, но все же чем раньше, тем лучше. Ждать никому не нравится.

Закрыть [x]

• Romil  | 13 Октября 2022 00:44

Статья зачёт. Мне нравится формат интервью, тем более, с такими специалистами, как Илья Ворлост. Даже отзывы новые о нём почитал, как прочёл статью, интересно стало. Вот это я понимаю, годный материал. Не то, что вот эти все ни на что не годные материалы про всяких блоггеров, там, и селебрити. Да какая мне разница, как они живут? Это такие же люди, как и я, просто бабла у них побольше будет. А вот про таких неоднозначных и противоречивых личностях, как Илья Ворлост, читать особенно интересно. Он ведь вообще не такой, как мы. Можно сказать, не от мира сего, а от мира того, потустороннего. И тем не менее, рассуждает намного более здраво, чем нынешние знаменитости. Очень интересные и занимательные мысли. Тем более интересные, что я его практически лично знаю. Как-то мы с подругой писали ему, несколько лет назад. Тогда ещё бум был по телеку про всяких экстрасенсов, там, и магов. Только мы понимали, что в телешоу вряд ли найдутся настоящие профессионалы. Скорее всего, там будут клоуны просто, актёры, нанятые на потеху зрителям. Поэтому стали отзывы искать в интернете, и нашли сайт Ильи. Ну он сразу нам приглянулся, потому что всё по делу писал и условия предлагал честные. Шарлатана-то сразу видно, который на чужих бабосиках нажиться желает. А тут вона как, всю сумму не надо платить. Сначала аванс дай, чтобы специалист не за простое спасибо работал, а потом только жди результат. И остаток он реально просит в случае, если всё получится как надо. И то, не сразу, а ещё время даёт, чтобы деньги найти, сумма то немаленькая. Мы тогда ещё в универе учились, так что денег вообще не было. Вот и выбрали Илью Ворлоста, как единственного профессионала высокого уровня, который не требовал авансом сразу всё оплачивать. Боялись немного, что и он окажется таким же, как и все, типа кинет, там, пропадёт после аванса, отвечать не будет или ещё что. Но он не подвёл, все нормально было. На письма отвечал, советы давал. Ну, как в отзывах положительных про него писали, так и было с нами. Так что опыт у нас получился положительный. А, ну и результат подруга увидела через месяц, наверное, после отчёта по работе. Мы уже тогда начали разговаривать о том, что вряд ли получится, потому что такой вариант тоже был возможен. Но нет, она получила своё. Не знаю, вместе там они или нет, уже не общаемся. Зато Илью Ворлоста я хорошо запомнил. Наверное, и не забуду, опыт интересный получился.

Закрыть [x]

• БанкаПива  | 22 Октября 2022 02:20

Скажи мне, как ты относишься к своим клиентам, и я скажу тебе, что ты за человек… всегда ищу неофициальную информацию, прежде чем обратиться к специалисту или компании. У себя на сайте можно что угодно написать и потом на недовольные отзывы отвечать, что всё так и было. И ничего не докажешь. Положительные отзывы есть? Есть. Официально услугу предоставили по всем правилам. А что там было между клиентом и исполнителем уже никому неизвестно. И будут отнекиваться и убеждать, что сделали всё как надо, и это заказчик что-то не так понял. Ох сколько раз я на это попадала, не сосчитать. И выработала свою систему проверки специалистов, предоставляющих свои услуги в интернете. Потому что тех, кто работает на местах проверять проще. Там ты воочию и продукт, и исполнителя можешь увидеть лично. А онлайн только так обманывают.

Я так проверяю. На официальные сайты захожу, потом вбиваю запрос. Например «Илья Ворлост отзывы» во всех браузерах, которые только есть на устройстве. Да, нудно, да, приходится кучу информации перечитывать. Зато складывается полная картина происходящего. Потом смотришь, чего там больше. В случае с Ильёй, я перечитала несколько интервью, нашла подробную биографию и книгу его авторства. Пересмотрела огромное количество откликов от клиентов. Там и негатив попадался иногда, но такой, невнятный, не о чем. Потом, фанатскую страничку нашла, о которой они тут говорят. Ну и этот сайт, среди прочих. И убедилась, что на официальном сайте и в отзывах одна и та же информация. Это значит, что Ворлост не обманывает и предоставляет правдивую информацию о своих услугах.

Вот именно так и нужно составлять мнение о специалисте. Мороки много, зато можно избежать финансовых потерь и нервов. Лучше уж посидеть несколько часов за компьютером в интернете, чем жалеть потом об упущенных деньгахденьгах и возможностях.

Я решилась потом на обращение. Раз информация о выгодных условиях для клиентов подтвердилась, у меня были все карты на руках. Бесплатная консультация с Ильёй Ворлостом только убедила меня в правильности решения. Можно подделать официальный сайт, можно сфабриковать документы и написать кучу поддельных отзывов, но мастерство не подделать никогда.

В этом я убедилась лично. Так что пользуйтесь моей системой на здоровье. Возможно, это убережёт вас от мошенников и любителей лёгкой наживы. Как бережёт меня уже долгое время.

Закрыть [x]

• Hew  | 15 Октября 2022 15:14

Ну, в отношениях, как и в любом другом деле, главное — не спешить. И беречь потом друг друга, тут Илья Ворлост абсолютно прав. Вот, и специалиста лучше выбирать осторожно. Искать отзывы, сравнивать, раздумывать, выбирать для себя лучший вариант. Иначе сдуру можно нарваться на обман, на «специалистов»-любителей наживы. Я так чуть не обманулся в своё время, когда искал мага. А со стороны так хорошо выглядело предложение, и такие отзывы были хорошие. Надо было сразу проверять, сколько человек работает. А я доверился одному источнику, и чуть не… хорошо, деньги отправлять не стал, в последнюю секунду передумал. А меня так уговаривали, обещали прям все и сразу, и буквально завтра. Гарантиями кидались, одна лучше другой. Хорошо, что я не поверил. А вот у Ильи Ворлоста, наоборот, гарантий нет. Он сразу предупреждает, что результат может быть, а может и не быть. Конечно, так гораздо неприятнее ждать, но зато сразу видно, что человек всерьёз, а не просто про деньги. Вот смотрите, у него даже аванс не стопроцентный. Я помню, у меня были с финансами как раз проблемы в тот период, так Илья мне даже дал минимальную отсрочку. Хотя там и так три месяца даётся. Даже в банках кредит выплачивают быстрее, а тут можно раз десять нужную сумму найти, за три то месяца. Да и общается Илья совершенно не так приторно, как друие специалисты. Он всегда очень официален и серьёзен. Возможно, даже слишком иногда. После бесплатной консультации он не стал уговаривать меня купить услугу. Да, он сказал, что обладает необходимыми навыками и умениями, чтобы помочь мне. Но умолять меня, просить — нет, этого он не делал. Дал мне возможность выбрать самому. Уверен, у него достаточно клиентов, чтобы не бегать за первым попавшимся. Вон, сколько отзывов в сети, и все они были когда то его заказчиками. Конечно, я видел и негативные отзывы. Бывает, я тоже был готов к провалу. Что поделать, может и невезуха случится. Но это ж не самое страшное. Деньги вообще не то, за что следует беспокоиться. Илья Ворлост мне это на прощание написал. Типа, материальный мир рано или поздно перестанет быть для тебя важным. И останется то, что ты никогда не ценил, а поэтому растерял. Дружба, любовь, семейные узы. Вот, что делает нас счастливыми. А не эти бумажки, которые придумали люди, чтобы руководить людьми…

Закрыть [x]

• Дамир ,  Якутск  | 28 Июля 2022 19:09

Никогда не подумал бы, что встречу интервью, которое даёт Илья Ворлост. Тогда ещё и отзывы вроде никто не записывал даже. Так странно случайно найти его после стольких лет. Как говорится, после стольких лет? Всегда)

Давно это ещё было, году так в две тысячи десятом, мне тогда было лет девятнадцать. Много воды утекло с тех пор, но ту самую ситуацию я помню так, как будто она вчера случилась. Нравилась мне одна девчонка с работы. Мы с другом летом подрабатывали в местной кафешке, так и устраивались вместе. Типа если одного не возьмут, то будем искать другие варианты. Но нам повезло и долго искать не пришлось. А на баре работала очень симпатичная девчонка, она нас старше была года на три. Ну, естественно, нас с другом это не смущало. Мы подкатывали к ней по очереди, и к середине лета уже почти разругались, хотя из-за незнакомой бабы с лучшим другом ссориться как-то не оч.

Но тогда мы были молодыми и горячими, нас не могло ничего остановить. И тут, я уже поднабрался храбрости, когда узнал от друга, что они ходили на выходных на свидание, и мне никто ничего не сказал. Ну, вы представляете мою реакцию?) Мы даже перестали разговаривать между собой на работе, ходили втроём угрюмые. И совсем не кайфово было оттого, что я заметил, что она меня избегает. Я чуть не сорвался. От катастрофы меня спасла подруга. Посоветовала мне найти другой подход. И я нашёл.

Илья Ворлост сразу предупредил, что есть риски, что надо быть точно уверенным. Но для меня, для мальчишки, всё это был пустой взрослый трёп. Я просто хотел получить то, что страстно желал.

На первом же свидании она призналась, что мой друг её обманул. Он сказал, что мы пойдём втроём, и она согласилась, только потому что там был бы я. А когда пришла и поняла, что это подстава, просто ушла сразу домой.

Самое интересное в этой истории — концовка. С десятого года мы не расставались ни на день. До сих пор живём и любим друг друга, будто и не было всех этих лет. И вспоминаем прошлое с улыбкой) Илья Ворлост в своё время здорово помог мне, я до сих пор его благодарю. Не отзывами, а просто добрым словом. Что эти отзывы интернетовские, когда искренняя благодарность дороже золота.

Закрыть [x]

• Solnze  | 15 Октября 2022 15:00

Когда у тебя есть доступ к таким силам, наверное, это опьяняет. Хорошо, что только избранные среди нас наделяются подобными умениями. Сложно представить, что бы было с человечеством, если бы были миллионы и миллиарды таких, как Илья Ворлост. А так, я даже не знаю, кто ещё, кроме него, обладает нужными навыками. Как упомянули предыдущие комментаторы, все эти реалити телешоу с «типа» профессионалами — не более, чем фарс, придуманный для развлечения не особо вдумчивых телезрителей. А вот такие люди, как Илья Ворлост, неизвестные широким массам, они то как раз и представляют интерес. И потом, читаешь отзывы про экстрасенса какого нибудь, и сразу видишь, что человек не понимает, чем он на самом деле занимается. А чёрная магия такого не прощает. Где они сейчас, все эти участники шоу? Почему от них нет никаких вестей? Непонятно. Значит, не такие уж они и специалисты. А вот Илья Ворлост, в отличие от них, работает уже больше двадцати лет подряд. Представьте, какой там опыт невероятный накопился…

Я с ним общался, для интереса решил заказать консультацию. Раз уж на официальном сайте указано, что можно, то почему бы и нет? Никто за это ругать не будет, никто не накажет. Все подряд так делают, чем я хуже? Взял да написал. Илья Ворлост ответил мне сутки спустя, ответил внятно и развернуто. По полочкам всё разложил, объяснил по факту. Красота да и только. Приятно побеседовать с человеком, который не только хорошо знает свою основную специализацию, но и прекрасно ориентируется в таких важных дополнительных направлениях, как психология отношений и взаимоотношений между полами. Я подчерпнул парочку очень интересных мыслей. Хотя, они для меня были неудобными и новыми, но я попробовал применить их в жизни, и вуаля! Сработало. Это только убедило меня в том, что Илья Ворлост настоящий профессионал. Мало кто вот так может сходу незнакомому человеку объяснить что к чему и ни в чем не ошибиться. А значит, все эти положительные отзывы не врут. Короче, я тогда малость подгрузился и решил, что на тот момент мне нет необходимости в таких кардинальных мерах. Но на заметке этого специалиста держу, мало ли что!

Закрыть [x]

• Amika  | 15 Октября 2022 15:09

Эта статья разительно отличается от той бульварной литературы, которую приходится читать в современных журналах. Вот такие интервью я бы читала каждый день. Илья Ворлост — очень нестандартный персонаж. Я бы сказала, интересный и необычный. Мало кто смог бы прожить такую жизнь достойно и реально помочь такому количеству людей, как это смог сделать он. И при этом остаться неплохим человеком. Я это про то, что он не стал строить из себя непонятно кого и давить на свою исключительность. Хотя мог бы. Мог бы завысить цену на услуги, мог бы сделать условия неподъемными для своих клиентов. Но он это делать не стал. Рассуждает абсолютно здраво, я согласна со всеми ему суждениями. Особенно что касается последней части. Он и мне это советовал, когда я обратилась к нему за услугами. Мои отношения с будущим супругом дали непоправимую трещину. Мне тогда казалось, что всё безвозвратно потеряно. А потом я решила позволить себе помечтать и поискать информацию, о которой раньше не могла позволить себе даже думать. Я осмелилась даже написать Илье Ворлосту и очень удивилась, когда поняла, что весь процесс гораздо проще, чем я думала, я уже не смогла отказаться от этой идеи. Пришлось слегка потратиться. Потом я заработала всё обратно за те три месяца, что Илья даёт на выплату после получения результата. Главное, что мои траты оправдались и я снова получила шанс на счастливые отношения. Интересно, что в процессе сотрудничества, Илья показал себя не только как специалист в сфере магического искусства, но и как опытный психолог. Он помог мне не только вернуть любимого человека, но и дал советы, как построить с ним более здоровые и долгие отношения. Вся эта случайная случайность привела меня ко многим открытиям и новым замечательным событиям. Я рада, что смогла отрешиться от предрассудков и просто отпустить себя. Рискнуть и угадать с выбором. Не всегда происходит в жизни то, что нам нужно. Но мы можем изменить это. Пусть с помощью таких специалистов, как Илья Ворлост.

Закрыть [x]

• Andrew ,  Владимир  | 30 Июня 2022 12:57

Я тоже хочу оставить отзыв о работе с Ильёй. Сам я уже взрослый мужчина, мне 45 лет. И, конечно, как любой современный человек, я скептически отношусь к любого рода мистике, магии и прочему. Я не знал, кто такой Илья Ворлост, обратиться внимание на него меня заставила необходимость. Я влюбился в женщину, с которой мне не суждено было быть вместе. У неё своя семья, да и вообще, она моя начальница. Но сердцу не прикажешь, и каждый раз приходя на работу, я думал только о том, как сделать так, чтобы мы были вместе. В очередной раз, когда я искал альтернативные способы заполучить её внимание, я наткнулся на отзыв о чёрном маге, которого звали Илья Ворлост. Женщина описывала ситуацию, один в один похожую на мою. Повторюсь, я не верю в магию, но на ютубе у Ильи столько положительных отзывов, что я решил попробовать несмотря ни на что. Илья совершил ритуал, скинул мне фотки и советы о том, как себя вести и чего делать не следует. Он предупредил, что у меня в запасе три месяца, в течение которых можно ожидать положительный результат. Я не рассчитывал на успех, но где-то на подсознании сидела мысль, что всё получится, не зря же столько благодарных отзывов на разных площадках. И через две недели она мне написала сама. Сказал, что хочет увидеться в неформальной обстановке, ну а дальше… Дальше начались наши отношения. Я расспрашивал её о том, почему она решила написать мне. Она сказала, что, проснувшись утром, поймала себя на мысли, что хочет увидеть меня, поговорить со мной. И эта мысль не покидала её до тех пор, пока мы не сходили на свидание. А там уже всё закрутилось, в общем, мы уже два года вместе и счастливы. Мы воспитываем её детей от первого брака, чудесных малышей, которые стали для меня по-настоящему родными. Никогда бы не подумал, что такой необычный человек, чёрный маг Илья Ворлост поможет мне получить женщину, которую я желал всем сердцем. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь решиться и начать действовать.

Закрыть [x]

• Рома ,  Белгород  | 21 Июля 2022 18:37

Вы тут все отзывы свои оставляете, лучше бы видео записали, чтобы Илья Ворлост выложил на свой канал) я не буду записывать, хоть и обращался к нему как и вы все. Не по любовным делам, там у меня слава богу все в порядке. Я то не сразу сообразил, что что-то не так со мной, долго терпел. Думал, что накручиваю, что все это глюк какой-то, который скоро сам по себе пройдет. Но нет, не прошел.

Я сам в Воронеже живу, тут и родители мои, и жена с ребенком. Все нормально было, пока я не решил бизнес начать свой. Подкопил денег, с работы уволился и вперед. Сначала все хорошо шло, я даже потратил на организацию меньше чем планировал. Уже обрадовался, что так хорошо идет. А потом началось. То станок сломается, то сигнализация сгорит, то система накроется на компьютере… И подряд, без передышки почти. Я уже стал нести убытки серьезные, как жена ляпнула, что на порчу похоже. Я то сам не верю в это вот все, но так правдоподобно прозвучало, что даже сомневаться не стал. Сел за компьютер и нашел Илью Ворлоста. Не сразу, пару раз чуть на шарлатанов не повелся, хотя у них отзывы положительные.

Я знаю, что сейчас никто в это не верит. Только вот сработало, сразу все ломаться перестало. И прикиньте, приглашает меня потом мой бывший начальник в бар, у которого я на предприятии работал, и начинает меня подробно расспрашивать о моем новом бизнесе. Я знал, что он не хотел, чтобы я уходил с той работы, поэтому сразу заподозрил неладное. Он мне «ну как там?», а я ему соловьем запел, как у меня все отлично. Он даже в лице поменялся и ушел часа через пол, хотя хотел подольше посидеть. Короче думаю, что это он постарался.

А Илья Ворлост мне еще посоветовал, как впредь защищаться от таких ситуаций, так что я теперь не боюсь никакой порчи или сглаза. На ютуб ему отзыв записывать не буду, а тут напишу.

Закрыть [x]

• Ольга  | 26 Ноября 2022 19:59

Статья открывает глаза на некоторые особенности работы Ильи Ворлоста с клиентами. А ещё понятно, почему он так общается резко и отвечает в довольно жёсткой манере. Я бы тоже выработала такой стиль, если бы работала в одной сфере больше двадцати лет подряд. Нужно иметь стальные нервы, чтобы общаться с людьми, которые находятся в панике и истерике. Они же, точнее мы, пишем уже тогда, когда всё и все потеряно. Когда уже сидим одни, плачем и жалеем себя за наши же ошибки. Я вспоминаю, как я написала Илье ахах. Честно говоря, мне стыдно, там столько соплей было. Я сейчас зашла перечитать, не смогла дочитать до середины даже. У Ильи отличная выдержка, он смог из этого вычленить зерно смысла и сформулировать чёткий ответ. А потом уже, когда я поняла, что Ворлост не простой разводила, пришло осознание, что есть шанс сделать всё красиво с его помощью. И я этот шанс не упустила. Взяла себя в руки, взвесила все за и против, за оказалось больше. И вперёд. Самое сложное сделал Илья Ворлост, а потом началась моя часть — я не без его советов восстанавливала и лечила свои отношения. Было немного страшно, конечно. Когда ждала результата, после первого платежа и отчёта. И не знала, что будет дальше и будет ли. Когда вернулся парень и было непонятно, получится у меня воспользоваться новым подходом и будет ли это работать на нас. Когда я увидела, что эффект от помощи Ильи сходит на нет, тоже было стремно, но я смогла вырулить. Вообще, двоякое впечатление, потому что были отзывы от людей, у которых ничего не произошло. Хотя я бы только на его советах, наверное, смогла исправить.

Закрыть [x]

• Тоша  | 22 Августа 2022 16:08

Мне никогда не нравились шумные компании и вечеринки. Я интроверт от и до. Даже сейчас, когда я пишу отзыв, мне не очень комфортно, потому что я обычно такого не делаю. Не имею привычки публично выражать своё мнение по поводу и без. Конечно, в данном случае промолчать сложно. Тема такая необычная, да и Илья Ворлост не простой человек. Я нашёл его, как и многие, а сайте отзывов. Кажется, это было что-то, посвящённое специалистам данного профиля.

Да, я сомневался до последнего. Вплоть до того момента, пока не получил стопроцентный результат. Почему я не пошёл и не решил свои проблемы самостоятельно? Ну, у всех своё видение жизни. Для меня проще пойти обходным путём, в лоб проблемы решать я не привык. Поэтому в таком щекотливом деле, как привлечение внимания девушки, я решил довериться специалисту. Илья Ворлост не стал меня расспрашивать о подробностях, за что я ему премного благодарен. Попросил только фото. Ну, и ещё попросил вести себя адекватно, не срываться, не пытаться писать ей или звонить. Я и не собирался, хотя бы ради чистоты эксперимента. Пусть я не особо верил в успех мероприятия, это не помешало результату быть ошеломительным и положительным. Каюсь, в определённый момент, когда она написала мне первая и предложила прогуляться, я чуть не дал заднюю. Хорошо, что передумал. А Илья Ворлост оказался настоящим профессионалом, раз смог привлечь и удержать рядом со мной девушку моей мечты.

Закрыть [x]

• OsoduSun ,  Пенза  | 12 Июля 2022 14:58

Я не буду расписывать тут километровый отзыв, скажу только, что Илья Ворлост мне очень помог. В ситуации, из которой реально не было выхода. Мне просто повезло наткнуться на его канал, где люди оставляют отзывы о работе с ним. И повезло рискнуть к нему обратиться. Он не сразу ответил, но когда я описала ему свою проблему в подробностях, сразу выразил желание помочь. Дело было даже не во мне, а в моём сыне. Его бывшая девушка решила извести моего мальчика, применив чёрную магию. Честно, я на всё была готова, лишь бы как-нибудь исправить те чудовищные последствия, что вызвал её поступок. Сначала сын заболел, потом всё в доме начало ломаться, в итоге даже бабушка пострадала, поскользнувшись на воде, которая вылилась из сломанной стиральной машинки. Илья Ворлост сказал, что всё это — последствия наведённой порчи. Я не могла поверить в такой ужас, да кто вообще может решиться на подобное? Но факт оставался фактом. И положившись на людей, которые оставляли про Илью положительные отзывы, я тоже рискнула.

Мне повезло, что Ворлост оказался профессионалом и выполнил свою часть работы на высшем уровне. Отдельное ему спасибо за советы, которые он дал после проведения ритуала. Там были как и советы по психологической помощи, так и дельная информация про защитные обереги и амулеты.

Никому не пожелаю пережить то, что пережила я. Хорошо, что мне попался именно Илья Ворлост, и спасибо ему.

Закрыть [x]

• СашкаКоролёва ,  Ливны  | 15 Июля 2022 14:19

Я живу в маленьком городке, у нас слухи быстро разносятся. Год назад в городе только и говорили, что Надька (фамилию указывать не буду) приворот сделала на сына исполнительного директора одной крупной компании. Я тогда не поверила, а потом довелось с ней пообщаться. Она рассказала, что это правда всё, что нашла мага по отзывам в интернете, что зовут его Илья Ворлост, и что он сделал какой-то мощный приворот. Все только посмеивались ходили с этих слухов, а потом БАЦ! И у них свадьба через месяц после этого.

Самое смешное, что я тоже думала, что Илья Ворлост ненастоящий маг, а потом как-то засомневалась. Этот сын директора прям ни на шаг от Надьки не отходит, подарками заваливает, да и в сторону других девушек смотреть перестал. А ведь раньше таким бабником был, весь город своих дочерей под замок сажал, стоило только ему на горизонте появиться!

Я, конечно, утрирую, но я сама слышала, какие нелестные отзывы в его адрес сыпались… А теперь как шёлковый. Видимо, Илья Ворлост всё-таки настоящий волшебник)))

Подумываю, раз такие отзывы на него положительные, тоже кого-нибудь приворожить. А то годы идут, я не молодею, а семью хочется. И, желательно крепкую. А то у парней новая мода — свободные отношения. Мне такого не надо, я верного хочу, чтобы о семье думал) а судя по Надьке, этот способ реально рабочий!

Закрыть [x]

• Санёк ,  Ростов  | 20 Июля 2022 14:49

Ребята, тут, значит, собрались те, кто рассказывает о своих историях, где Илья Ворлост им помог?) Я тогда тоже свой отзыв оставлю, раз такая веселуха пошла.

Дело было прошлой осенью, когда я, простой парень, жил себе да никого не трогал. Работал потихоньку, родителям помогал дом строить, отдыхал с друзьями по выходным в баре за пивком… И тут началось. Не могу точно сказать, на что это похоже, уже год прошёл. Но мне сначала показалось, что я холеру подхватил) температура без температуры, слабость страшная, как-будто только что подход на 120 кг сделал, учитывая, что я в зал не хожу. И руки сами к телефону тянутся, постоянно мысли вокруг одного человека крутятся. Просыпаешься — её лицо перед глазами, засыпаешь с навязчивыми мыслями. Я сразу смекнул, что что-то нечисто, и начал искать пути спасения. Знахарки наши ростовские только руками разводили, ничего даже не почуяли во мне странного. Тогда-то я и обратился к интернету. И почти сразу нашёл отзывы про Илью Ворлоста, чёрного мага.

Он мне сразу сказал, в чём дело. Мне ещё повезло — приворот на меня сделал не очень умелый маг и привязка получилась неполная и такая болезненная, поэтому я сломя голову не бежал в сторону объекта. В общем, снял он с меня эту пакость, спасибо ему. Ощущения вообще не очень, скажу я вам, когда за приворот берётся не профи.

Закрыть [x]

• TosьKa ,  Москва  | 29 Июня 2022 13:43

Я не верила в магию и привороты, пока не пришлось лично обращаться за помощью! В прошлом году у меня случилось несчастье, причём, по моей же вине… Я упустила момент, когда наша связь с любимым человеком превратилась в ничто, и менять что-либо было уже поздно. Мы расстались, но я не смогла его отпустить. За плечами годы совместной жизни, боль и радость, успехи и поражения. Одиночество обрушилось на меня лавиной, я впала в депрессию, не было сил даже встать с кровати, не говоря уже о работе и воспитании наших детей. Тогда-то мне и рассказала подруга, что есть такой маг — Илья Ворлост, который может помочь мне в моей ситуации. Я не верила в сверхъестественное, в магию, привороты и всё такое, но желание вернуть любимого было таким сильным, что я готова была на всё! Илья провёл ритуал, и, буквально через неделю мой муж вернулся! Сначала он позвонил, и сказал, что не может перестать думать обо мне, о нас. И, самое интересное, что началось это как раз после того, как Илья провёл ритуал… Кроме того, он оставил мне личные рекомендации, которым я неукоснительно следовала. Прошло уже полгода с тех пор, как он вернулся. Я до сих пор не верю, что всё это — реальность. Надеюсь, Илья увидит мой отзыв. Спасибо Вам огромное, это меньшее, что я могу сделать для Вас!

Закрыть [x]

• КатяСтоун ,  Якутск  | 11 Июля 2022 12:54

Раз уж тут можно оставить отзыв про Илью, то и я свой оставлю. Так сказать, почему бы и нет?)

Я человек увлечённый, люблю всякую мистику, потустороннее, когда была маленькая, в привидений верила. Раньше даже пробовала какие-то штуки, заговоры, только так, невсерьёз, без надежды на результат. Пока не наткнулась на отзыв про Илью Ворлоста. Прочитала его книгу, и желание заниматься магией самостоятельно отпало насовсем. Не только потому, что у меня вряд ли получится, но и потому что это опасно для жизни и здоровья. Только вот проблемы в личной жизни никуда не делись, и я всё глубже в них застревала. Я знала, что есть такой способ, но всё пыталась решить проблемы своими человеческими силами. Не вышло) Совсем. Написала: «Илья Ворлост, помогите вернуть парня!». Звучит просто замечательно) но я думала, что у меня нет выбора, что если я его не верну, то я не знаю, что случится. Илья Ворлост оказался вполне адекватным человеком. Оказывается, можно магией и на расстоянии заниматься.

Вернула. Всё сработало, не прошло и месяца. Не стала только отзыв на ютуб снимать, постеснялась. А тут вот сайт с интервью нашла) Дай, думаю, напишу, что Илья Ворлост мне помог, что всё это правда и всё это работает.

Закрыть [x]

• ХранительИсторий ,  Пермь  | 26 Июля 2022 16:26

Здравствуйте-здравствуйте) тут можно в комментах отзывы на скриншоты растаскивать. Неужели Илья Ворлост реально многим помог и у него даже получилось? Ещё немножко, и я поверю в магию, отвечаю.

Я не скептик, просто любой человек рано или поздно задумывается. Не важно, на какую тему, но если он умеет мыслить, он начинает задавать себе вопросы, которые не задашь постороннему. Потому что это будет предвзятое, субъективное мнение. Я думаю, каждый когда-то спрашивал себя, а существует ли магия на самом деле? А кто эти люди, которые утверждают, что они маги? Неужели они и правда маги, или это просто очередной способ облапошить честных (и не очень) граждан?

Раньше в самом слове — магия — была какая-то загадка, тайна, мистическая и необъяснимая. А интернет оголил и разрушил практически все мифы, как-будто взгляд через монитор даёт более честную и правдивую картинку. Отзывы формируют рейтинг магов России, а Илья Ворлост там на первых местах. С одной стороны, вот он — прогресс, с другой — невольно задаёшься вопросом, а как это вообще произошло)

Я не говорю, что всё это развод, но мне лично сложно поверить) хотя, когда я прочитал все эти отзывы выше, я почти проникся…

Закрыть [x]

• KoNstaNtiN ,  Брянск  | 14 Июля 2022 16:37

Я вижу, тут собрались благодарные клиенты, которые оставляют свои отзывы о работе с магом) Не буду стоять в стороне, присоединюсь к вечеринке. Я только недавно узнал про него, так-то вообще не интересовался магией, но Илья Ворлост мне понадобился как специалист.

Моя история банальная и прозаичная — я влюбился в женатую женщину. Что тут скажешь, разрушать семью я не хотел и долгое время ничего не делал. А когда понял, что терять ни мне, ни ей нечего, так как ни у неё, ни у меня не было детей, решился на первые шаги. Я, как мужчина, сразу обозначил свою позицию, но видел, что ей сложно решиться и уйти от человека, за которого она когда-то замуж вышла. И когда мне подруга посоветовала обратиться к специалисту нестандартного профиля, я не стал сомневаться. Да, моя подруга увлекается всякой такой дичью, да и мне пару раз гадала, так, для прикола. И кстати, всё сбылось)

В общем мы быстро нашли Илью Ворлоста, в интернете много людей про него отзывы оставляет, хоть и не всегда положительные. Но подруге я верю, и раз она сказала, что он профессионал, я не стал сомневаться.

Ритуал сработал как надо, свою женщину я получил. А значит Илья Ворлост действительно маг)

Закрыть [x]

• Rudy ,  Омск  | 19 Июля 2022 11:46

Всё это, конечно, звучит странно, но я тоже могу оставить свой отзыв. Как ни странно, я человек, который был максимально убеждён в том, что никаких таинственных сил, измерений и магии не существует. Илья Ворлост показал мне, как сильно можно ошибаться в своей жизни. До такой степени, что прошёл уже год, а я до сих пор не верю в то, что произошло.

Мы с моей женщиной никогда друг другу не врали, поэтому когда ей стало плохо, она сразу же рассказала мне. Я не стал даже сомневаться, мы уже пять лет вместе, она бы не стала придумывать или накручивать, не такой она человек. Короче, врачи сказали, что ничего не происходит. Мы в тупике были просто. И тогда она решила поискать знахарку или мага по отзывам в интернете, так как у нас в городе мы искать не хотели.

Илья Ворлост показался нам отличным вариантом, поскольку не требовал оплаты сразу, да и общался адекватнее большинства. Я уж не знаю, что он там делал в своём ритуале, но оно сработало.

Если увидите о нём негативные отзывы — не верьте, всё это фигня. Илья Ворлост меня даже смог переубедить, теперь я призадумываюсь о том, чтобы как-то обезопасить себя и своих близких от подобных прецедентов.

Закрыть [x]

• Optimist  | 02 Августа 2022 13:20

Ещё одна реальная история-отзыв о том, как Илья Ворлост помог человеку. На этот раз моя личная. Поскольку тут можно анонимно опубликовать, можно не скрывать правду и рассказать все как есть. Пусть это и не очень благородно, но я увёл девушку у своего друга. Бывшего друга. Хотя бывшим он стал ещё до того, как я девушку увёл. Наверное, нелады у нас начались, когда я увидел, как он с ней обращается. Даже не хочу на этом останавливаться, злость берет. Я так считаю, если ты мужик нормальный, ты никогда свою женщину обижать не будешь. Она уже слабее тебя, уже ничего тебе сделать не может. Короче, я посочувствовал ей, и сам не заметил, как за этим сочувствием зародилось что-то большее. Когда я это понял, мы с ней уже вовсю общались тайком, но предпринимать она ничего не хотела, боялась сильно, что он ей сделать что-то сможет. Не слушала, что я смогу защитить даже, настолько он её запугал. Илья Ворлост нашёлся быстро и оперативно провёл ритуал на заказ. Конечно, всё равно пришлось с другом разбираться, но все прошло лучше, чем я ожидал. Хорошо, когда все кончается хорошо. И мы вместе и счастливы.

Закрыть [x]

• Ростислав ,  Калининград  | 14 Июля 2022 16:10

Немного стрёмно писать о таком, но раз уж все тут оставляют свои отзывы о работе с Ильёй Ворлостом, то и я свой напишу) Я не хочу показаться странным, типа в современном мире магия — это вообще что-то из разряда чисто поржать) правда, только до того момента, когда ты не окажешься в ситуации без выхода. Тогда и начинаешь думать о всяком… Илья Ворлост, кстати, на мой взгляд будет поадекватнее некоторых материалистов))) спокойный, уверенный в себе и своих силах, проницательный. Мы с ним общались вообще без проблем. Я так и написал «Илья, нашёл про тебя отзывы, большинство положительные. Не уверен, что поступаю правильно, но мне нужен твой совет». Мы поговорили, и я всё-таки решился на приворот. Даже рассказывать не буду свою историю, это кринж просто) суть в том, что всё получилось. Не знаю, что там Илья Ворлост делал с энергией, магией или с чем там маги всякие работают, но сейчас я при девушке) Знаете, у нас всё супер. Я чисто из благодарности решил отзыв написать, потому что счастлив я сейчас невероятно. Здорово, что всё закончилось хорошо. Спасибо, Илья!)

Закрыть [x]

• Ирен ,  Владивосток  | 25 Июля 2022 12:18

Разве это не круто, что магия не имеет территориальных ограничений? Мне всегда было интересно, как это работает, а с появлением магических услуг в интернете, этот вопрос сам на себя ответил) Грубо говоря, Илья Ворлост может хоть из Тибета со мной созвониться и сделать приворот по фото. И все, что от меня потребуется — записать ему отзыв в случае положительного результата. Красота! Всеобщая интернетизация упрощает многие процессы. Вот уже психологи, юристы и даже маги работают онлайн. Не удивлюсь, если в ближайшее время появится что-то типа «обучение Таро, быстрые курсы», если еще ее появилось)

Я не пытаюсь иронизировать или высмеивать, это даже здорово. Информацию становится доступнее и доступнее. Если раньше нашим бабушкаммамам приходилось ходить в библиотеку, то теперь самая большая библиотека в мире у каждого в кармане лежит. По любому вопросу любая услуга на выбор. Еще и сайты, где отзывы формируют рейтинги, чтобы проще было выбрать претендента.

В нашем случае, Илья Ворлост — кандидат в победители)

Закрыть [x]

• Никита ,  Москва  | 05 Августа 2022 14:28

Ни в коем случае не хочу показаться странным, но Вас не смущает тот факт, что мы всерьёз рассуждаем о магии? Потому что меня не смущает, например. Не понимаю критиков и скептиков, которые на каждом углу кричат, что наука отрицает магию. Наука наоборот говорит, что она ничего точно не знает, все аксиомы и постулаты могут быть подвержены переосмыслению, если на то есть причины. У меня, например, есть причина сомневаться в том, что магии не существует. Илья Ворлост сам дал мне эту причину, выполнив мой заказ в точности и в срок. До знакомства с магом я был таким же скептиком и критиком. А потом мне резко понадобился приворот, и я решил в кои-то веки пойти против своих убеждений. Покопался основательно в отзывах о магах, и очень быстро нашёл Илью Ворлоста. Маг откликнулся на мой заказ сразу, и очень оперативно выполнил его, оставив меня в размышлениях о сущности бытия. До сих пор думаю о том, что для него магия и чудеса — это рутина. А я всю жизнь жил, убеждая себя в том, что на самом деле оказалось ложным)

Закрыть [x]

• Верочка ,  Калуга  | 05 Августа 2022 13:21

Вот какова вероятность того, что я случайно наткнусь в интернете на рандомном сайте на интервью с единственным магом, которого я вообще знаю, к которому я обращалась единожды за свою жизнь? Наверное, такая же, как найти отзывы на него, написать ему и ещё нескольким магам, в итоге выбрать Илью Ворлоста, и не ошибиться. Потому что, я так полагаю, из всех вариантов я выбрала именно тот, который привёл меня к успеху. Мне невероятно повезло, что именно Илья Ворлост решил мою проблему. Сейчас я уже не представляю варианта, где я соглашаюсь на услуги другого мага. После того, что мне пришлось пережить, я даже не хочу думать о том, что мне пришлось бы заказывать приворот у кого-то ещё. Илья настолько грамотно, оперативно и качественно решил одним махом все мои трудности… Я думаю, такие счастливые стечения обстоятельств и людей случаются только раз в жизни. Здорово, что у нас в стране работают специалисты всех областей, в том числе и магических. Всё-таки наш народ бесконечно талантлив и одарён во всех смыслах.

Закрыть [x]

• Jason  | 17 Августа 2022 19:26

Через что только не приходится пройти, чтобы обрести личное счастье… читаю местные истории и поражаюсь сходству. Я, как и многие, страдаю одновременно и дефицитом внимания, и невероятной застенчивостью. Эти проблемы с самооценкой доставляют неудобства, если вы понимаете о чем я. Вот и приходится поддаваться странным мыслям, сидеть на эзотерических форумах, читать отзывы и искать специалиста. В лице Ильи Ворлоста я нашёл и психолога, и мага. Сначала он мне объяснил, почему у меня не срослось (и с психологической, и с магической точки зрения), а потом оказал профессиональную помощь. Весьма своевременную, кстати, долго ждать не пришлось. Не знаю, как у остальных, судя по всему хорошо всё закончилось. А у меня в итоге ничего не вышло, расстались через год. Характеры очень разные, не пошло у нас, бывает. Не хочу злоупотреблять, но теперь думаю ещё разок раскошелиться и обратиться к Илье Ворлосту. А что, результат положительный, да и оно стоит того.

Закрыть [x]

• Тома ,  Великий Новгород  | 22 Июля 2022 21:43

Большую часть времени провожу в интернете и интересуюсь магическим миром, так что часто натыкаюсь на отзывы про Илью Ворлоста. Я даже почти к нему обратилась однажды, когда меня прям допекло, но не решилась, уговорила себя не пороть горячку. Не знаю, как это работает, но Илья Ворлост точно не мошенник, который пытается срубить денег. Я хотела отомстить парню, который поступил со мной жестоко и несправедливо, без шуток и накрутов, он не просто обидел меня, но и рассказал об этом всем, кого я знаю. В том числе, какая я недалёкая, что ему поверила, потому что он с самого начала пользовался мной. Конечно, я хотела отомстить, я была на эмоциях. Успокоиться мне помогли мысли о том, что черномагический ритуал — это слишком серьёзно для того, чтобы наказать какого-то там неадекватного человека))) Думаю, Илья Ворлост не взялся бы за такую нелепую работу) В любом случае, человек он вроде неплохой, вон даже фан-страничка с отзывами есть)

Закрыть [x]

• Кирюха ,  Москва  | 08 Августа 2022 19:44

Нечасто увидишь столько доказательств существования магии, как под этим интервью. Присоединяюсь к вечеринке — Илья Ворлост отбил от меня очень надоедливую барышню. Чтобы вы понимали, насколько она надоедливая, просто задумайтесь над тем, что мне пришлось обращаться к чёрному магу за отворотом, вот настолько. Я знаю, там по всему интернету отзывы то положительные, то отрицательные, но ведь где правда узнаешь только когда сам попробуешь. Я с этой девушкой все перепробовал, и поговорить, и к родителям. Не, как об стенку горох. Тут уж подруги и посоветовали какой-нить ритуал заказать, чтобы наверняка. Илья Ворлост первый мне попался, а дальше я искать и не стал, не разбираюсь я. Да и не пришлось, все получилось как нельзя лучше. Барышня отвалилась практически через неделю, а я дальше спокойно живу и не парюсь по поводу всяких безответно-надоедливо влюбленных. И не надо выдумывать велосипед, просто магу написал, и дело в шляпе!

Закрыть [x]

• ОстановитеЗемлю ,  Калининград  | 03 Августа 2022 14:12

Тут все жизнь налаживают, любимых возвращают, от порчи избавляются… а мне тоже Илья Ворлост ритуал провёл. Только не для дела, а просто так. Я хотел проверить, правду ли отзывы говорят, действительно ли магия существует. Выбрал девчонку, которая мне просто нравилась. Честно говоря, я не ждал, что сработает. Представьте себе моё удивление, когда она заявилась ко мне на порог с тортиком, якобы «на чай»… ничего такого, просто посидели, пообщались. Конечно, по ней видно было, что я ей дико нравлюсь, хотя до этого она таких чувств не проявляла. Илья Ворлост оказался настоящим магом, а я внезапно нашёл ту, с которой и в огонь, и в лёд, и через медные трубы. Уже два года как предложение ей сделал, ребёнка ждём. Получается отзывы не врали, и Илья Ворлост тоже. Пришлось изменить своё отношение к магии в целом, и к магам в частности. Я понимаю, что не все реально в это умеют, мне просто повезло, что я обратился к профи.

Закрыть [x]

• Amik ,  Железногорск  | 08 Августа 2022 23:06

В отличие от большинства комментирующих, я вот очень даже сомневался, когда Илья Ворлост проводил ритуал для меня. Отзывы как бы пополам, есть и отрицательные тоже, так что я не наслаждался ожиданием. Я как на иголках сидел эту неделю, ждал, места себе не находил. Конечно, деньги-то заплочены, да ещ и не три копейки, извините, так что очень хотелось положительный результат увидеть. Спасибо Илье Ворлосту за обратную связь, я ему почту заспамил своими дурацкими вопросами. Что поделать, волновался я знатно. Зато было круто проверить, а на самом ли деле мы живём в стерильно-научном мире, или все же у нас есть некая сила, неподвластная объяснению. Только теперь я не знаю, что и думать об этом обо всём)) Хотя времени на подумать у меня нет, теперь рядом есть требующий внимания близкий человек. Я вряд ли расскажу ей о том, что я её приворожил, но сделаю всё, чтобы это было не напрасно)

Закрыть [x]

• AmericanBoy  | 26 Августа 2022 20:48

Всегда было интересно узнавать о тех, с кем когда-то работал. Особенно, если этот кто-то — Илья Ворлост, чёрный маг) специфика ремесла крайне интересная, сразу возникает миллион вопросов. А как это работает? А сколько настоящих магов в мире живёт? А можно ли мне научиться, если я буду учиться также долго? Конечно, связывать жизнь с этой стихией я не готов, но интересно от этого никуда не девается. Отзывы читаешь — и не веришь своим глазам. Если бы не моя ситуация, я бы и не задумывался о магии и её месте в нашем мире. Кстати, именно Илья Ворлост помог мне понять некоторые важные мысли о себе самом. Он честно написал на моё письмо, что я конкретно сделал не так. Я тогда удивился, а сейчас увидел, что он диплом психолога получил и всё на свои места встало. Теперь понятно, почему такие мудрые и профессиональные советы были в письме-ответе на мой запрос.

Закрыть [x]

• Вова ,  Курск  | 18 Июля 2022 19:05

Я уже оставлял свой отзыв на Фан страничке, и опять меня нашла статья про Илью Ворлоста. Это просто магия какая-то, извините за каламбур)) Я честно не специально, просто случайно нахожу и всё.

Не буду тут расписывать свою ситуацию. Можете глянуть сами — Илья Ворлост выкладывает отзывы своих клиентов на сайте, который для него создали фанаты. Как раз в интервью об этом упоминается. Знал бы, тоже вписался в эту движуху)

Не просто так, а за то, что Илья Ворлост мне помог, как и многим до меня и многим после. Хотя я до сих пор не могу поверить, что всё это реально, и магия, и привороты, и потусторонний мир… Не укладывается в голове. Сейчас читаю интервью и вспоминаю, как волосы на голове зашевелились, когда моя жена нынешняя ко мне в дверь позвонила после окончательного расставания… Жуть) но, оказывается, не жуть, а реальность.

Закрыть [x]

• Антон Г. ,  Магнитогорск  | 04 Августа 2022 16:16

Всего один раз в жизни мне понадобилась помощь мага, и это было совсем непросто. Отзывы, знаете ли, в таком количестве прочитать — кукуха отлететь может. И всё равно Илья Ворлост ведёт по количеству положительных. К нему я, собственно, и обратился за помощью в одном щекотливом дельце. Я не сомневался, что всё получится. Когда используешь такие штуки, как магия, лучше про сомнения забыть. Илья Ворлост и правда человек надежный. Я всё боялся, что он пропадёт внезапно после того, как я аванс скинул. Но нет, он никуда не пропал, и даже советовал мне, как лучше поступить. Я думаю, раз вы тоже обращались к Илье, вы знаете, как это круто, когда получается именно то, что ты заказал. Я реально заново пересмотрел свои приоритеты, по-другому взглянул на всю свою жизнь. Ну и как бонус, приятно знать, что чудеса все-таки случаются)

Закрыть [x]

• Konfeta  | 03 Мая 2023 23:11

По статье читается характер специалиста) Я обычно не доверяю отзывам из интернета. Особенно про такие услуги, как у Ильи. Так что я даже не лезла проверять. Просто написала ему, запросила консультацию по своему вопросу. На удивление, в отличие от тех, кому я писала до этого, он не стал морозиться) ответил, посоветовал. Даже больше, чем я надеялась. Приятно, что не проигнорировал, хотя я даже не писала, что буду что-то заказывать. Да и он не настаивал. Так что я где-то неделю ещё думала. А потом обстоятельства подтолкнули. Вариантов не осталось. Опять же, я сама выбрала тариф. Не стала брать самый дорогой, хотя в этом был смысл. Тем не менее, Илья Ворлост очень ответственно со мной общался. Советовал, спрашивал сам, отвечал день в день. Приятное впечатление после сотрудничества)

Закрыть [x]

• Rita  | 29 Июля 2022 21:30

Продолжу хештег отзывы про Илью Ворлоста.

Скромно умолчу про свою историю. Я свои выводы сделала, прошло уже много времени. Так что это не суть важно, как и почему. Я обратилась к Илье будучи в состоянии невменоза от всего, что со мной происходило. Когда он ответил мне и завязался разговор, мне стало легче. Оттого, что завязалось более предметное обсуждение. Илья и правда не похож на классического разводилу. Общается кратко, но по делу. Без клятвенных заверений предупреждает о возможных рисках. А ещё остаётся на связи и отвечает на вопросы, иногда может совет дать. Условия честные, большая часть суммы и правда выплачивается только в случае успеха. В моём случае прошло недели две или три. Для меня они были вечностью, но на самом деле, не так уж и долго.

Закрыть [x]

• Georg  | 06 Августа 2022 15:13

Сколько бы ни было разговоров про суть магии, её реальность или нереальность, правду нам всё равно никто не скажет. Потому что её никто не знает, а тот, кто знает, не говорит на человеческих языках. Илья Ворлост и правда знаменитый чёрный маг, раз столько отзывов в его пользу. Я-то про него ещё три года назад знал, когда мне потребовались магические услуги. Ситуация решительно забавная, но своими силами я бы никогда не справился. Да и характер у меня не такой, чтобы как бык на пролом переть. Подумал, что если не сработает, то и ладно. А если сработает, тогда все в шоколаде) Илья Ворлост постарался на славу, и вышло даже лучше, чем я ожидал. Отдельно хочу заметить, что мне очень помогли его советы. Без них было бы гораздо сложнее.

Закрыть [x]

• Amik ,  Железногорск  | 08 Августа 2022 22:52

Ничего удивительного не вижу в том, что магия есть и маги есть. Странно было бы, если бы мы жили в стерильно-научном мире, в котором нет простора секретам и тайнам мироздания. Я на своём опыте убедился, что всё это реально. Как и большинство в этом топике, я тоже получил помощь от Ильи Ворлоста. И в отличие от некоторых, я как раз очень надеялся на результат. Шутка ли, такие деньги платить просто так что ли? Поэтому я первую неделю как на иголках провёл, места себе не находил. Спасибо Илье Ворлосту, он хоть на связи был, на мои вопросы дурацкие отвечал. Зато результат стоил всех ожиданий. Надо было просто видеть мои эмоции, когда я получил то, чего так сильно и давно хотел. Точнее, ту. Ни с чем не сравнимое ощущение. Я ещ

Закрыть [x]

• Толик  | 07 Августа 2022 00:07

Не люблю делиться личным, считаю, что мало кому интересны мои проблемы и невзгоды. Поэтому стараюсь помалкивать и слушать. Но в этот раз моя история прям в тему) попадается мне, значит, Илья Ворлост на отзовике, и я понимаю, что это мой шанс замутить с тем, кто мне нравится. Пишу ему на почту, мне приходит письмо с согласием и вуаля — через месяц я уже ужинаю с ней в рестике, в шоке от того, где я и с кем. Я что хочу сказать, это как бы норм, что он реальный маг?) то есть сейчас все просто игнорируют тот факт, что в мире есть как минимум один настоящий колдун. Я бы о таком на каждом углу кричал. А вообще, всё довольно профессионально и быстро разрешилось. Отзывы не соврали, положительный результат более чем реален.

Закрыть [x]

• Нимфадора ,  Элиста  | 27 Июля 2022 19:36

В первый раз вижу сайт, где отзывы формируют рейтинг магов. У магов есть свой рейтинг?! И даже народный рейтинг! Для меня это вообще шок, если честно. Никогда бы не подумала. Илья Ворлост, вообще, первый маг, интервью которого я прочитала :D

Ради интереса полезла искать в интернете, и у него и правда есть ФанСтраничка! Там и отзывы людей, которые к нему обращались. Это норма, что магия есть в интернете?) Шутка ли, я думала, что все маги и колдуны исчезли, ну или затаились, а они вовсю осваивают пространство сети!

Илья Ворлост, кстати, работает удалённо. Магия же вроде не имеет предела в расстоянии?

Закрыть [x]

• Ingrid  | 01 Августа 2022 22:19

Привет) Илья Ворлост и мне помог. У меня в жизни получилась романтическая история про любовь, для которой нет никаких преград) я только читала о таком, а тут вживую. Я была за границей по обмену, ездила в Германию. Хотела прощупать почву и получить возможность остаться там жить. Познакомилась с немцем и всё) вернувшись в Россию обратилась к Илье Ворлосту. Как и многим, мне подсказали отзывы в интернете. Через неделю после ритуала он написал мне и предложил приехать. А уже в Германии сделал предложение остаться навсегда)

До сих пор не верю, хотя мы уже вместе.

Закрыть [x]

• KoshkaKoshkina ,  Город Счастья  | 28 Апреля 2023 17:13

Мне так вовремя попалась эта статья. Я искала информацию об Илье Ворлосте. Так забавно получилось) я не собиралась обращаться к нему, просто увидела отзывы на сайте и зашла посмотреть, кто это. Написала чисто поболтать. Было интересно, ответит ли вообще. Как-то разговорились, обсудили мою ситуацию. Он предложил попробовать. Я подумала, что терять мне нечего) за работу он просил не всю сумму, а только аванс. Сказал, что в случае провала вторую часть я выплачивать не буду. А получилось так, что сработало и пришлось платить)))

Закрыть [x]

• Gepard ,  Вальгалла  | 06 Августа 2022 13:19

С детства уверен, что мы не одни в этой Вселенной. Ну не могло так случится, что среди бескрайнего космоса повезло эволюционировать только нам. Наверняка существуют места и измерения, куда большинству пока что путь заказан. Илья Ворлост подтвердил мои догадки своими умениями, когда я заказывал у него приворот. Отзывы меня не интересовали, я верю в практический подход. Правда, мне повезло, и Илья попался мне первым. Не мудрено, он же на всех сайтах с отзывами в топах. Илья не отказался от мое

Закрыть [x]

• Мика  | 13 Декабря 2022 21:33

Я обычно всем так советую — берегите любовь, берегите близких, будьте добрее. А сама веду себя как чорт, и своим же советам не следую. Конечно, говорить легко, а вот действительно быть — это уже совсем другое. Обычно понимаешь это всё, когда уже всех потерял. Илья Ворлост прав, нужно не доводить до этого. Думаю все его клиенты, которые оставляли ему отзывы, знают об этом не по наслышке.

Закрыть [x]

• Зинина Яночка  | 11 Мая 2023 11:45

Пишите мне на почту-  yanazina11@gmail.com  Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи, очистка от негатива и так далее…

скажу честно девочки… осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком

Помог сохранить семью !)