В этом разделе представлены рецепты десертов: молочные десерты, японские десерты, фруктовые десерты, диетические десерты и другие
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Все продукты перемешать. Лепить творожники и на 10 мин. поставить в духовку(предварительно смазав...
Рубрика: Другие дисерты
Смешать муку с порошком-разрыхлителем и солью, размять пальцами масло с мукой, пока тесто не...
Рубрика: Другие дисерты
Ананас после обработки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2—3 мм (4—5 на порцию) и...
Рубрика: Другие дисерты
Это блюдо приготовить так же, как «Ананас с сиропом».Ананас можно подать и в целом...
Рубрика: Другие дисерты
Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать...
Рубрика: Другие дисерты
В хорошо охлажденные и взбитые белки положить сахарную пудру, лимонную кислоту, хорошо вымешать....
Рубрика: Другие дисерты
Малину залить горячим шоколадом, остудить, заморозить. Подавать с Мартини.
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Желтки, сахар, сливки смешать, проварить до густоты мороженого, положить в горячую массу...
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Приготовить песочное тесто из перечисленных продуктов. Основную часть теста распределить мокрыми...
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану, и...
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком....
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в смазанную жиром, посыпанную...
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Тесто: 100 г. масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить 0.5 стакана песку -...
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо...
Рубрика: Рецепты десертов с творогом и сыром
Творог выложить на тарелку, сверху полить сметаной, её количество зависит от жирности творога....