Рубрика: Другие дисерты
Очищенные и слегка подсушенные в жарочном шкафу орехи пропустить через мясорубку, положить в...
Рубрика: Другие дисерты
Взбить вместе 2 яйца и 50 грамм сахара. Добавить в эту массу 50 грамм молока и 50 грамм муки....
Рубрика: Другие дисерты
Испечь 4-5 средней величины картофелин с таким расчетом, чтобы после того, как их почистят, из...
Рубрика: Другие дисерты
Свежее молоко (только не из магазина) кипятить в чугунном котле (можно в эмалированной кастрюле),...
Рубрика: Другие дисерты
Подготовленную тыкву нарезать произвольно и сварить в половинном количестве молока или воде....
Рубрика: Другие дисерты
Тыкву очистить, промыть и нарезать ломтиками. Положить в невысокую кастрюлю (сотейник), добавить...
Рубрика: Другие дисерты
Растереть масло с сахаром. Добавить сметану, муку с содой. Через 10-15 мин. разделить тесто на 5...
Рубрика: Другие дисерты
Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро...
Рубрика: Другие дисерты
Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится...
Рубрика: Другие дисерты
Грецкие орехи ошпарить кипятком. Подождать, когда немного остынет и осторожно снять с них кожицу....
Рубрика: Другие дисерты
Яичные белки и желтки взбить отдельно: белки взбивать 15 - 20 минут, желтки 10 - 15 минут....
Рубрика: Другие дисерты
Приготовить так же, как «Пудинг из манной крупы с черносливом». Изюм перебрать и...
Рубрика: Другие дисерты
Способ приготовления такой же, как и «Пудинг из манной крупы с черносливом». Яблоки...
Рубрика: Другие дисерты
Просеянную манную крупу всыпать в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варить до загустения....
Рубрика: Другие дисерты
Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3—4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым...