Рецепты суфле, мусса, крема и желе

Для приготовления вкусных десертов в этом разделе приведены рецепты суфле, муссов, кремов и желе. Приятного аппетита

Страницы: 1  2  3  4  5  6 »
(Всего рецептов: 77)
Мусс из облепихи

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь. Влить стакан воды и получившуюся...

Ореховый крем

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки,...

Омлет-суфле с лимонной цедрой

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Выпустить на тарелку 3 белка, а желтки в маленькую чашку. Положить в желтки 2 столовые ложки...

Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

В посуду положить яблочное или абрикосовое пюре или хорошо размятую клюкву, сахар, залить горячей...

Мусс лимонный

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Лимоны очистить от кожицы, цедру мелко нашинковать, положить вместе с сахаром в посуду, залить...

Мусс клюквенный с манной крупой

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Подготовленную клюкву размять пестиком, добавить 0,3 стакана воды, отжать сок через марлю....

Мусс клюквенный

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

От подготовленной клюквы отделить сок, процедить его через частое сито в фарфоровую или фаянсовую...

Мусс клубничный или малиновый

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Приготовить этот мусс так же, как «Мусс земляничный».

Мусс из яблочного соуса (консервы)

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Яблочный соус развести кипяченой горячей водой, добавить сахар, влить лимонную кислоту.В...

Мусс из яблок

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Спелые антоновские яблоки обмыть, наколоть вилкой, положить на сковороду, налить немного воды и...

Лимонное желе

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Лимон очистить от кожуры. Нашинковать цедру тонкой соломкой и ввести вгорячий сироп одновременно...

Масляный крем для любого торта.

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока...

Лимонное суфле

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Взять лист промасленной бумаги, достаточно большой, чтобы выстелить блюдо емкостью 725 мл. и края...

Мусс апельсиновый или мандариновый

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Очистить апельсины или мандарины от кожицы, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с...

Крем шоколадный

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Разломанный на кусочки шоколад залить молоком и поставить в духовку, чтобы он растаял. Затем...

Страницы: 1  2  3  4  5  6 »
(Всего рецептов: 77)