Лицо

Страницы: 1  2 »
(Всего статей: 17)
Какие масла для лица нельзя применять для кожи, склонной к акне?

Статью прочитало 5840 человек /Отзывы (0)

Использование масел в уходе за кожей, склонной к акне, это звучит противоречиво: последнее, что вам нужно, - это забивать поры, чтобы получить еще больше прыщей. Однако, существуют некоторые некомедогенные масла для лица, которые не забивают поры.

Осеннее похолодание вынуждает внести изменения в ежедневный уход за кожей: 4 главных совета

Статью прочитало 2261 человек /Отзывы (0)

Осень - время, чтобы пересмотреть ежедневный уход за кожей. Похолодание, снижение влажности воздуха, сухое тепло от радиаторов - все это создает условия для сухости кожи. Вот четыре главных совета по уходу за кожей в холодную погоду.

Антивозрастная косметика: какие компоненты, согласно исследованиям, действительно работают?

Статью прочитало 2491 человек /Отзывы (1)

Стресс, окружающая среда, солнце и повседневная жизнь способствуют старению кожи. Антивозрастные продукты обещают помочь выглядеть моложе, но работают ли они? Знакомство с некоторыми популярными ингредиентами даст вам более глубокое представление...

Легкая косметика на лето: блеск, флюид и другие средства clarins

Статью прочитало 4525 человек /Отзывы (0)

Летом рекомендуется отдать предпочтение более легким текстурам – средствам, которые не забивают поры, но при этом не сушат кожу. Один из примеров – Clarins. Эта косметика увлажняет и питает кожу, помогает ей сохранить упругость и гладкость без...

Современные технологии омоложения без операций

Статью прочитало 4850 человек /Отзывы (2)

В арсенале современной косметологии огромный выбор процедур для сохранения красоты. С помощью косметолога возможно разгладить кожу, вернуть ей красоту и упругость, скорректировать овал лица и моделировать фигуру. И если раньше внести изменения...

Ингредиенты для ухода за кожей, которые работают вместе

Статью прочитало 5341 человек /Отзывы (1)

Среди ингредиентов средств по уходу за кожей, существуют компаньоны, усиливающие эффективное действие друг друга, и антагонисты, несовместимые друг с другом, которые при совместном применении наносят ущерб здоровью кожи. Как приготовить коктейль...

Косметическая глина для лица

Статью прочитало 8007 человек /Отзывы (4)

Целебное воздействие глины на кожу лица. грамотный подбор продукта для типа кожи. Белая глина. Голубая глина. Черная глина. Розовая глина. Зеленая глина. Красная глина. Рецепты приготовления масок.

Аспирин для лица: воздействие на кожу, борьба с акне, аспириновый пилинг

Статью прочитало 38797 человек /Отзывы (1)

Воздействие аспирина на кожу. Показания и противопоказания к применению средства для лица. Виды аспирина. Аспириновый пилинг. Маски для лица с аспирином.

Алмазная шлифовка лица: особенности и результаты процедуры

Статью прочитало 35104 человек /Отзывы (1)

Что такое алмазная шлифовка? Преимущества и недостатки метода, фото до и после процедуры. Как проходит процедура алмазного пилинга? Видео о процедуре. Уход за лицом после алмазной шлифовки.

Витамин Аевит для кожи лица: полезные свойства и инструкция по применению

Статью прочитало 183214 человек /Отзывы (6)

Витамины Аевит: инструкция по применению для кожи лица и кожи вокруг глаз, полезные свойства препарата, показания и противопоказания для разных типов кожи.

Страницы: 1  2 »
(Всего статей: 17)