Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Суп вегетарианский с плавленным сыром
В воду опустить нарезанный плавленый сырок (или тертый сыр). Поставить на сильный огонь. Нарезать картошку и 1 морковь. Опустить в бульон. Варить 5-7 минут. Спассеровать лук, 2 моркови и соленый... |
Сырный суп
В холодную!!! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассерованную морковь и лук, зелень. |
Суп из сыра
Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим... |
Сырный суп с грибами
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится... |