Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах (он вам очень понравится), добавьте изюм, орехи и сахар и, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня.Это общие рекомендации для приготовления мюсли, а вы можете положить масла побольше... или поменьше... или еще что-нибудь добавить, вообщем фантазируйте,- это же искусство- готовить пищу!Наверное нет ни одного человека сегодня, кто не пробовал это превосходное питательное блюдо, которое до недавнего времени было никому неизвестно в нашей стране. Оно практически всем нравится, но один минус у него есть,- не очень-то это дешево. Сегодня я предлагаю вам приготовить самое настоящее мюсли, которое не только дешево вам обойдется, но и вы твердо будуте знать- что там нет никаких красителей и добавок. Это будет прекрасный завтрак для любого.
Рисовые лепешки
Еще один из вариантов любимых нами оладушек. Скорее придумывайте повод пригласить на лепешечки гостей! |
Бисквит белковый апельсиновый
Из яичных охлажденных белков взбить густую пену, добавив в нее сахрную пудру , и снова взбить. В массу всыпать растертые орехи, овсяные хлопья, пропущенные через мясорубку, и измельченную... |
Мюсли
Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах (он вам очень понравится),... |
Персиково - творожная запеканка
Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить в микроволновой печи 3 мин, при... |