Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Разделать свежую салаку, как для маринования, положить в сотейник в один—два ряда, перекладывая...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую — в целом виде) припустить в бульоне с...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Сварить рыбу, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Яично-масляный...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Жареную рыбу, приготовленную так же, как «Судак фри (панированный в сухарях)»,...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей уложить одним слоем в смазанный маслом...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее....
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Свежую салаку тщательно промыть, посыпать солью и уложить в смазанный жиром сотейник в два ряда...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Салаку разделать на филе без костей, посыпать мелкой солью и оставить на 10— 15 минут. Затем...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В кипящую сметану добавить...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Салаку разделать, как для маринования , промыть, осушить салфеткой, посыпать солью, затем окунуть...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
У копченой салаки отделить голову, внутренности и кожу, положить на порционную сковороду с маслом...
Рубрика: Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Салаку разделать, как для маринования, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле....