Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Порезать филе на маленькие кубики, так же точно порезать и лук. Смешать и добавить яйца и...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть на...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол.
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Изжарить рябчиков, отделить мясо от костей и сварить из них крепкий бульон. Капусту отжать,...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Дичь для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Дичь,...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Дичь жарить. По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Подготовленную утку разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон,...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочлом шкафу со свиным...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Тушки кур разрубить на куски (по 2—3 на порцию), посыпать солью, обжарить, а затем тушить или, не...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Крупные потроха домашней птицы разрубить на две — три части, а мелкие, не нарезая, обжарить до...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Индюшку тщательно вымыть внутри и снаружи холодной водой и обсушить куском льняного полотна....
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Куриное филе порезать кусочками перемешать с мелко порезанным луком, поперчить, посолить по...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы и дичи
Аккуратно снять с курицы шкурку, полить ее жидким дымом «Костровок», оставить на 10-20 минут....