Рецепты мясо отварное, жареное, тушеное, блюда из рубленого мяса, запеченное
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Говядину (вырезку) нарезать по 5—6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Надеюсь, вы уже собрали на поляне корзинку свежих шампиньонов? Тогда - за дело!Замочить фасоль в...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, тертым сыром, панировочными сухарями,...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах)на срок от 6 часов до 5 дней (чем...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Мякоть баранины и курдючное сало нарезать кусочками массой примерно по 15 - 16 г., посыпать...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Мясо нарезать на круглые ломтики диаметром около 4 см. Чеснок мелко изрубить, лук нарезать...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Баранину нарезать на кусочки и замариновать, как описано в «Шашлык по-кавказски» ,...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Мясо (вырезку) нарезать на куски весом 20—25 г, отбить тяпкой до толщины 5 мм.Свиной шпиг...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г , посыпать солью, перцем, обильно пересыпать...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Нраезать мясо кубиками, посыпать солью и перцем. Яблоки нарезать, луковицы очистить и пропарить в...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть...
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Печенку баранью, телячью пли свиную нарезать квадратными ломтиками толщиной примерно 15 мм....
Рубрика: Рецепты блюд из мяса и субпродуктов
Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым...