Рецепты каши,молочные каши, крупяные хапеканки, биточки пудинги, пловы, другие блюда из круп
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Влить в кастрюльку 1 1/2 стакана молока, положить одну столовую ложку мелкого сахара и немного...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко (5—7 мм),...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Рис, отваренный в подсоленной воде, заправить топленым маслом, предварительно окрасив половину...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Сырое курдючное баранье сало или свиной шпиг нарезать продолговатыми тонкими брусочками (5 мм...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Рис быстро вымыть в горячей воде и тотчас откинуть на дуршлаг. Когда вода полностью стечет,...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
В казан(или тефлоновую кастрюлю),налить подсолнечное масло(200г.),хорошо подогреть и выложить в...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Промытый и отваренный в подсоленной воде рис разделить на две равные части, одну из них окрасить...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Вымыть помидоры, срезать с них верхушки и вынуть сердцевину,...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Готовую вязкую кашу охладить до 60— 70°, а затем смешать ее с яичными желтками, растертыми с...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Из пшеничной крупы (полтавская №№ 2, 3 и 4), неподжаренной или поджаренной, сварить кашу так же,...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
В готовую манную или рисовую вязкую кашу на молоке добавить рубленые грецкие орехи или миндаль,...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Готовую рисовую рассыпчатую кашу смешать с холодным молоком, а затем с яйцами, взбитыми с сахаром...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Тщательно перебранный и хорошо промытый рис положить в теплую подсоленную воду (7 г соли на 1 л...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
Манную крупу подсушить в жарочном шкафу на противне, а затем, не охлаждая, добавить в нее...
Рубрика: Рецепты блюд из крупы
В рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания...