Рыба и морепродукты


Страницы: « 1  2
(Всего советов: 34)

Чтобы рыба во время жарения не разваливалась её нужно посолить за 10-15 мин до тепловой обработке.

Чтобы узнать доброкачественная ли рыба, опускают её в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. У доброкачественной парной рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, брюхо невздутое.

Чтобы уменьшить неприятный запах при жарении рыбы, положите на сковороду небольшой ломтик картофеля.

Чтобы уменьшить неприятный запах при жарении рыбы, положите на сковороду несколько ломтиков картофеля.

Страницы: « 1  2
(Всего советов: 34)