Рецепт приготовления «°ассольник с килькой , хамсой , салакой или тюлькой солеными»

Ингредиенты:
  • 50 г кильки
  • хамсы
  • салаки или тюльки
  • 150 г картофеля
  • 15 г моркови
  • 30 г огурцов соленых
  • 20 г лука репчатого
  • 15 г маргарина столового
  • 10 г крупы перловой
  • 5 г муки
  • 15 г сметаны
  • зелени

Рыбу подготовить так же, как в рецепте «Щи с хамсой , килькой, салакой, тюлькой соленой», и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой.При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Борщ рыбный с грибами

    На востоке Украины варили жидкий борщ со свеклой (без картошки и капусты), заправляли его зажаркой, а для придания кисло-сладкого вкуса добавляли сок свежих яблок или вишен. В пост борщ варили без...

    Борщ старолитовский

    Отварить мясную борща с луковицей, 0,5 моркови и петрушкой до готовности мяса. Вынуть его из бульона. Разделить говядину на 2 части. Из одной сделать фарш, другую вместе с ветчиной нарезать...

    Борщ с фасолью и фрикаделями

    Овощи нарезать соломкой, подготовить свеклу, сварить борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварить фасоль и присоединить ее к борщу вместе с отваром за 10—15 минут до готовности....

    Борщ зеленый

    Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, перемешать, положить в посуду, добавить жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до готовности. Морковь, петрушку...