Рецепт приготовления «Пирог творожно яблочный (очень просто)»

Ингредиенты:
  • Начинка: 125 гр. творога (полпачки)
  • 200 гр. сметаны (тоже полпачки)
  • 2 яйца
  • яблоко
  • 14 стакана сахара;тесто: 12 стакана песка
  • 125 гр. масла
  • 1
  • 5 стаканов муки
  • сода (на кончике ножа)

Яблоко порезать кубиками, смешать с сахаром, творогом, сметаной и яйцами. Начинка готова, она должна получится жидкой (творог лучше брать диетический, в кишке). Масло для теста должно быть комнатной температуры, порезать его кубиками и смешать с сахаром, мукой и содой вилкой!!!! Получится крошка. Ее высыпать на сковороду смазанную раст. маслом, вылить сверху начинку и в разогретую до 180-200 духовку на 30-40 мин.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Сосиски в картофельном тесте

    Это не парадное блюдо, но для близких друзей, да к пиву.

    Сочник

    Тесто: 100 г. масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить 0.5 стакана песку - тесто должно напоминать крошки. Крем: Творог растереть с 0.5 стакана песку добавить 5 яиц, ваниль....

    Шарлотка из батона

    Яблоки мелко порезать и припустить с сахаром до полуготовности. Можно добавить изюм, варенье, мед, ягоды. В конце добавить ложку сливочного масла.

    Куриное рагу под слоеным тестом

    Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (овощи всегда кладу на глаз, но...