Рецепт приготовления «±ливочное мороженое с цукатом, изюмом, вареньем или джемом»

Ингредиенты:
  • 90 г сливочного пломбира
  • 10 г цукатов или изюма
  • или варенья
  • или джема

Промыть или ошпарить цукаты и нарезать на мелкие кубики. Подготовленный изюм, цукаты, варенье или джем ввести в замороженную до консистенции густой сметаны яично-сливочную смесь, после чего тщательно размешать.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Мороженое яблочное

    Черствый хлеб замочить в горячем молоке, добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Полученную массу загустить, помешивая, на слабом огне, процедить и остудить. Заморозить до полуготовности,...

    Сливочный десерт(как мороженое)

    Сливки взбить до густаты, фрукты очистить от кажуры и нарезать дольками. Зефир разрезать вдоль, уложить в тортницу, сверху бананы, залить сливками - I слой, повторить - зефир, апельсины, сливки -...

    Лимонное мороженое

    Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке.

    Мороженое ягодное

    Сок ягод смешать с сахаром и оставить на сутки, затем, перемешав, добавить лимонный сок и желатин,предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь поместить в...