Вкусное производство

Продукты под брендом Fruttis, производимые компанией Campina, – это нежнейшие лакомства, созданные на основе лучшего молока с добавлением кусочков фруктов. Их бархатистая текстура и изысканный вкус нравятся даже самым привередливым сладкоежкам.

 - Вкусное производство

Какой же путь проходит молоко, чтобы стать Fruttis? Все начинается с выбора поставщиков. На сегодняшний день компания имеет 15 партнеров, поставляющих на завод 220 тонн молока в сутки. Все они проходят строгий отбор, ведь постоянными партнерами поставщики становятся только в случае успешного результата тестирования поставленного сырья.

Компания Campina ориентирована на устойчивое развитие своих партнеров: она проводит консультации и семинары, крупные поставщики делятся своим опытом с другими молочными хозяйствами. Существует также программа поддержки фермеров, благодаря которой контроль производства осуществляется у самых истоков.

Полученное с ферм молоко подлежит обязательному микробиологическому и химическому (на кислотность, содержание белка и жира, плотность и т. д.) контролю во избежание поставки некачественного сырья.

Рабочий процесс продолжается в лабораториях, где проводится нормализация сырого молока. Это значит, что его жирность доводится до стандартной (3,2%) или предписанной ТУ (технич. усл.). Таким образом получают натуральное нормализованное молоко, которому необходима дальнейшая пастеризация – кратковременное нагревание до определенной температуры (меньше 100 градусов), при которой погибают опасные бактерии. При этом полезные свойства молока, его витамины и минералы сохраняются. Следующий этап – ферментация. Весь процесс ферментации абсолютно естественный: в молоко добавляются культуры для заквашивания, определяющие текстуру, вкус и аромат будущего йогуртного продукта. Никакие генно-модифицированные ингредиенты или вредные добавки не используются! Разнообразие вкусов Fruttis достигается благодаря натуральным фруктовым наполнителям – кусочкам фруктов, варенью. Для того чтобы продлить срок хранения без консервантов, готовый продукт подлежит термизации.

Финальный этап – розлив, осуществляемый под тщательным контролем специалистов. Упаковка должна быть стерильной и герметичной во избежание заражения продукта и нарушения его естественной флоры. Продукт тестируют в специальных термокамерах под микробиологическим контролем. После тщательной проверки продукция Fruttis поступает на прилавки магазинов.

Кстати, «вкусное производство» находится под контролем не только специалистов. Потребители – дети, родители – участвуют в тестировании продукции Fruttis наравне с независимыми экспертами. В результате рождаются новые лакомства, а вкусовые качества привычных лакомств доводятся до совершенства.

 

NeoLove.ru на Яндекс.Дзен
Мне нравится 1
    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Сообщества женщин в нашем клубе


    Другие статьи по этой теме

    рукоделие - Юбка из фатина для девочки своими руками
    Юбка из фатина для девочки своими руками

    рукоделие /Отзывы (6)

    В данной статье представлены четыре мастер-класса по шитью и изготовлению юбки из фатина своими руками, а так же дополнительные идеи по...

    Отношения - Современная диагностика бесплодия с помощью микроматричного кариотипирования
    Современная диагностика бесплодия с помощью микроматричного кариотипирования

    Отношения /Отзывы (1)

    Проблема бесплодия и невынашивания беременности является актуальной для многих супружеских пар, которые стремятся завести детей. Невынашивание...

    рукоделие - Что приготовить из пасхальных яиц? Кушаем яйца на Пасху с удовольствием!
    Что приготовить из пасхальных яиц? Кушаем яйца на Пасху с удовольствием!

    рукоделие /Отзывы (0)

    Сегодня мы подготовили для вас подборку - рецепты из пасхальных яиц. Эти блюда из пасхальных яиц украсят ваш праздничный стол, и особенно порадуют...

    рукоделие - Как покрасить яйца к Пасхе - 7 способов украшения яиц
    Как покрасить яйца к Пасхе - 7 способов украшения яиц

    рукоделие /Отзывы (1)

    Приближается светлый праздник Пасхи. Это один из немногих праздников, к которому мы тщательно готовимся. По подъезду разносится аромат пекущихся...

    рукоделие - Аппликация на детскую одежду: идеи, мастер-класс, шаблоны
    Аппликация на детскую одежду: идеи, мастер-класс, шаблоны

    рукоделие /Отзывы (1)

    Аппликация на детскую одежду – это прекрасный способ украсить и персонализировать одежду своего ребенка. Кроме того, аппаликация из ткани может...

    рукоделие - Заколки своими руками. Идеи, пошаговые инструкции и мастер-классы
    Заколки своими руками. Идеи, пошаговые инструкции и мастер-классы

    рукоделие /Отзывы (0)

    У любого, кто хоть немного увлечен рукоделием полно остатков ткани, лент, бусин - прекрасный материал для изготовления и декорирования обычных...

    рукоделие - Оформление вашей вышивки: идеи и мастер-классы
    Оформление вашей вышивки: идеи и мастер-классы

    рукоделие /Отзывы (0)

    Как оформить вышивку своими руками, и сделать это профессионально и аккуратно. Как вставить вышивку в рамку? Как сделать паспарту для вышивки -...

    рукоделие - Как перешить мужскую рубашку: идеи и мастер-классы
    Как перешить мужскую рубашку: идеи и мастер-классы

    рукоделие /Отзывы (0)

    Предлагаем вам четыре мастер-класса по шитью женской блузки из мужской рубашки, а так же, дополнительно несколько идей - как перешить мужскую рубашку.